Поиск

Шныри?


Криминальный авторитет Олег Шишкан,он же Олег Раменский, поменявший фамилию Шишканов на Медведев, которого 15 июля Басманный суд Москвы отправил в СИЗО по уголовному делу, возбужденному по статье 210.1. УК РФ — «Занятие высшего положения в преступной иерархии», оказывается, поддерживал незаконные вооруженные формирования на территории Украины.

Шишкан

Это выяснилось в Мосгорсуде, где защита Шишканова-Медведева пыталась убедить судей, что Шишканов-Медведев – уважаемый человек и не достоин нахождения в тюремной камере. Максимум чего он заслуживает – домашнего ареста.

Адвокат Шишканова огласила письмо, подписанное певцами Львом Лещенко, Любовь Успенской, Александром Серовым и футбольными тренерами Валерием Газзаевым и Юрием Семиным. В этом письме и было подчеркнуто, что Медведев-Шишканов – «меценат, поддерживал спортивные инициативы, основал футбольный клуб «Сатурн Раменское» и оказывал поддержку в том числе ополченцам Донбасса, «хоть сам этого и не афишировал».

Мне вот интересно, письмо-поручительство в защиту криминального авторитета – не является явкой с повинной, что подписавшие письмо тоже занимают какое-то положение в криминальной иерархии? Понятное дело, что не «высшее положение». Но может, они в шнырях у Олега Раменского? Или еще в каком-то там статусе?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий