Поиск

Будет ли Зеленский выполнять обещания и сможет ли улучшить жизнь народа?


Естественно это субъективное и личное мнение автора (мамонта — диссидента)

Зеленский назначил Алексея Данилова на пост замглавы СНБО
отсюда
Уже очевидно, что В.А. близок к ошеломляющему для Украины результату, СЛУГА НАРОДА может получить Конституционное большинство, если в неё начнут перебегать мажоритарии. И вроде бы это ПОЛНОСТЬЮ развязывет руки для реформ. Уже Законно можно провести любой закон и сделать всё что угодно. Вот он момент истины?

Да именно так. А теперь смотрим не на теоретические возможности, а реальные. Даже в РФ где ЕДИНАЯ РОССИЯ может всё, если представить чудо и там окажутся 100% идеальные депутаты озабоченные только народным благом и главное все как один исключительно  УМНЫЕ, даже в этом случае есть экономическая невозможность сформировать свой рынок, на котором можно конкурентно производить ЛЮБУЮ продукцию (очень маленький и узкий в РФ рынок). А у Украины рынок ещё меньше. То есть даже в России невозможно выполнить все обещания.

А что надо сделать чтобы реально улучшить экономическое положение и начать развивать экономику? Да очень просто — провести глубокую интеграцию Евразийского пространства. А В.А. Зеленский и его однопартийцы на это готовы? Да и если честно, а на это все лидеры постсоветских стран готовы? И все они готовы работать на ОБЩЕЕ, именно ОБЩЕЕ благо?

Каким-то образом ограничивать открытый рынок этого пространства надо? Или не надо? Если считаете, что не надо, то простите как обеспечить работой и средствами существования имеющееся население? Вообще это В.А. в принципе понимает? А если понимает, то может ли он провести в жизнь очевидные меры?

Если честно, то проще всего прекратить стрельбу. Вот посмотрим, как это будет происходить. Очевидно, что надо поменять Министра Обороны на такого, который по крайней мере приказы Главнокомандующего будет выполнять. Надо откровенно убрать из Донбасса территориальные формирования (а желательно их вообще расформировать). Надо начать переговоры с ЛДНР (а стороны готовы к таким переговорам?). А ещё же есть долги Украины перед западными странами, которые в случае не устраивающего Запад курса В.А. будут элементарно предъявлены к оплате. 

Так что В.А. Зеленский формально имеет на Украине чуть ли не царскую власть, но реально может ли он воспользоваться этой властью, чтобы по крайней мере спасти население от падения в пучину нищеты и безысходности?

То есть это тупик? А вот нет, покойный Ли Куан Ю и батька как-то опровергают такой вывод. Но это надо так крутиться и быть таким дипломатом и такими качествами обладать, что…

И тем не менее, чем более тупиковой ситуация представляется в РФ тем интереснее смотреть за действиями соседей, Белоруссии, Украины, Казахстана и конечно КНР. И хочется надеяться вдруг, вдруг есть всё-таки какой-то выход

Ну а в РФ все говорят, что готовится трансферт (реально переформатирование) действующей команды.
Мамонт думает, что команде срочно надо начинать смотреть КВАРТАЛ 95. Зачем? Да очень просто, сказка она конечно ложь, но (дальше вспоминаем классику)

Картинки по запросу мыслитель
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий