Поиск

Выходные в деревне


Навестила ребенка у бабушки — стал ощутимо толще и счастливее. А что — живи себе на всем готовом, желательно в полулежачем положении, желательно с едой во рту. Опасность бабушкиной любви в ее непомерной калорийности. Потискала мальца, предложила вернуться домой, на что получила отказ, да и уехала восвояси. Успев, меж тем, полностью реализовать весь свой алкоголический потенциал на юбилее у свекра.

Живешь всю неделю, давишь мысль о немедленном бокальчике вина, который и своевременно и терапевтически действует на весь изможденный трудом организм, впереди маячит пятничная свобода. Я мелом на стене рисую числительное значение трезвых дней. Пока дальше пятерки уходить не удавалось. Я так борюсь за трезвость. Мой интернетный друг-алкоблогер говорит, что эта извращенная форма издевательств над собой. И пьет за мое здоровье охлажденный вискарь.

На юбилее наши сердца были открыты навстречу природе. Дача, чернозем, дощатый сортир. Помидоры созревающие падали закуской прямо к нам в рот. Самые отважные искали огурцы в теплице и выходили оттуда с полными руками живительной закуски. Манерные кривляки употребляли малину и смородину, самые адекватные резиденты благочестиво закусывали шашлыком и салатами. Интересное началось после заката, когда эротические танцы на скамейках привлекали внимание даже самых безучастных соседей.

Горячая Лола, Глянцевая Сюзи и Восхитительная Лилит достигали невиданных доселе совершенств извиваясь телами вокруг опор дачной беседки. Одним словом — мы выдали на гора все свои скрытые таланты. Приглашенные гости из других городов уважительно кивали головами и пили за наше несравненное искусство. Потом мы слезли со скамеек и принялись петь по очереди про Коня, про Ворона и про Дельтаплан. Когда дошли до Пугачевой начали подпевать все те кто доселе спал.

Утром начали пить шампанское с семи утра закусывая смородиновым листом и остаточной клубникою. Вот это я и называю — здоровая пища. Приехала домой, пообещала себе больше вообще никогда не пить, посмотрела видео с праздника — поклялась не есть. Нарисовала на стене цифру 1. И вот уже целый один день я веду здоровый образ жизни. И не могу сказать, что мне это очень сильно нравится.
rada_maslova.livejournal.com

Добавить комментарий