Поиск

Украина будет препятствовать получению российских паспортов жителями Донбасса


Картинки по запросу Российский паспорт
отсюда
Сегодня сделано (особенно ценно, что за несколько часов до получения В.А. Зеленским и его партией Слуга Народа полного контроля над всеми ветвями власти на Украине) очень громкое заявление секретаря СНБО Александра Данилюка: "Соответствующее заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк, сообщает "Интерфакс". По его словам, должны быть предприняты конкретные меры, чтобы процесс выдачи российских паспортов прекратился или максимально усложнился. "Это является нарушением минских соглашений, спланированная провокация, и мы, конечно, не оставим это так", — отметил Данилюк.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении гражданства для жителей Донецкой и Луганской областей. Министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что данное решение соответствует международному праву."
Теперь не полкнитесь и откройте эти СОГЛАШЕНИЯ

Прекрасно понимаю, что обе стороны несколько лет находятся в состоянии тотального недоверия друг к другу, обе стороны склонны нагнетать страсти (стараюсь читать и смотреть обе стороны). Но не до такой же степени. Чем получение не просто жителями Донбасса, а жителями всей Украины нарушает Минские Соглашения. Количество гражданств в РФ для любого гражданина в принципе не регламентируется, единственная оговорка, насколько помню, что при дипломатической защите РФ защищает только предъявивших при каком-то инциденте российский паспорт. Да, и насколько знаю, не было обнародовано фактов преследования лиц получивших украинское гражданство. Как я понимаю самой известной персоной сделавшей так является небезызвестная Мария Гайдар. Да и украинская сторона в принципе может предложить получить своё гражданство и россиянам (не сомневаюсь что таковые есть, которые по крайней мере задумаются над таким вариантом). Правда здесь есть какое-то неравноправие, РФ допускает украинское гражданство гражданами Украины, а вот Украина (по крайней мере официально) такого не допускает. Но это что, равенство прав нарушает РФ?

Да и самое-то главное. Ну укажите мне слепому и глупому, чем получение российского гражданства и паспортов гражданами ЛДНР нарушает Минские Соглашения. По ссылке текст есть. То есть считать это недружественным шагом или не считать, это каждый гражданин Украины решит сам (как выяснилось, часть граждан Украины очень хочет получить российские паспорта). Но вот нарушение чего бы — то ни было это уже высший пилотаж.

Вообще диву даёшься как украинцы и некоторые граждане РФ находят, то аннексию Крыма (которой не было и быть не могло и такие заявления противоречат не только Законам, но даже простой человеческой логике). То оккупацию Донбасса и агрессию РФ против Украины. Ну если вы всё время говорите про агрессию, то что отпор полноценный не оказываете? Видимо что-то мешает, либо понимание, что на самом деле агрессии нет, либо совместный экономический интерес украинского и российского бизнеса. Далеко ходить не надо, люди же у нас понимают всё через ящик. Поинтересуйтесь, проходит ли хоть одна неделя чтобы на государственных каналах РФ не шли украинские фильмы. То есть на Украине их снимают, а потом продают право показа государственным российским каналам. Это что? Украинские кинокомпании агрессору свои фильмы продают? Это мамонт сказал уже то, что не увидеть уже надо умудриться. Ну вот только по РОССИИ 1 прошёл сериал СИДЕЛКА (повторно), позиционирован как российско — украинский (сами посмотрите где базируются обе студии и где он снимался). Потом (на прошлой неделе) Сериал "Гражданин Никто" (тоже повторно, но снят он в 2016г)  Ну здесь уже откровенно украинский сериал. При этом товарооборот между РФ и Украиной …растёт

( Ну вот представьте уровень бреда взаимной пропаганды. Допустим 1943 год, Германия, передаёт радио, которое контролирует небезызвестный доктор. Сбито столько -то самолётов противника в том числе …Ла5, Пе-2, Ил-2, подбито танков…, уничтожено до полка пехоты РККА и дальше, в рейхе сегодня в кинотеатрах пойдёт совместный советско-немецкий фильм СИДУШКА. А потом на следующей неделе мы прокатим советский фильм ДВА БОЙЦА. Дико, ну поскольку дико, явно этого и нет)
Картинки по запросу Украинский паспорт
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий