Поиск

Власть отсекает кандидатов, что делать? (Реплика)


В Москве уже митинг сегодня против действий избиркомов, которые не регистрируют оппозиционных кандидатов из-за брака в подписях.

Ребята, а вы чего во первых ждали, что придёте и вас пропустят?  Не будет этого уже никогда, Хакасия, Приморье, Хабаровский край и Владимирская область заставили сделать выводы.Если вы пошли в это играть, то простите — ведите всех подписавших в комиссию за ручку и снимайте как их там начнут прессовать на видео.

Второе. Вы что хотите, чтобы население вас на руках понесло в избирком и в депутаты? А вы что, реальную позитивную программу расписанную по шагам лет на 10 вперёд и чтобы она понятная была этому населению дали? Нет, не дали. И Навальный с Гудковым и Яшиным в том числе. Ну и не ждите, что вас на руках понесут.

И третье. А вы вообще конструктивную программу выработать, чтобы население хотя бы выжило в открытом рынке дать можете? А вы не понимаете, что оно именно выживает. Ну и не ждите, что вас кто-то куда-то внесёт и за вас элементарно заступятся. Будете аппелировать к Западу, в сложившейся ситуации? А не оттолкнёте ли вы избирателя от себя таким действом уже окончательно.

Мамонт — диссидент не злорадствует. Мамонт констатирует. Пока работники совхоза им. Ленина пытаются защитить П.Н. Грудинина при всех к нему непростых вопросах. Больше я ничего серьёзного не вижу. Но это маленькая капля

Картинок в этом посту не будет. Ну разве такая
Картинки по запросу гиф чешет затылок

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий