Поиск

о коллеге


Здравствуйте!Большое спасибо за обратную связь и внимание к проблеме. 

Мне 30, работаю личным помощником заместителя директора одной компании. Назовем ее ЛА (не знаю, важно ли это, но ей 35 лет, она замужем и с детьми). У нее довольно серьезная ответственность в компании. Она всегда мила, с ней у меня отношения хорошие. Мы сидим в одном кабинете вместе. 

В этой же компании есть другой заместитель директора. Мужчина. 41 год, назовем его АВ (женат, многодетный отец). Его кабинет рядом, на эти два  кабинета есть общая приемная и секретарь в ней, юная девушка, вчерашняя выпускница вуза, назовем ее Е. Хотя мы и разделены перегородками, условно чаще всего общаемся внутри компании вчетвером. 

Есть еще клиенты и другие коллеги, которые приходят к каждому из нас по разным вопросам. Моя начальница имеет много разных выездных встреч в течение дня и часто отсутствует. 

АВ крайне редко куда-то выезжает, у него немного другая специфика работы. 

Перехожу к сути проблемы.

АВ почему-то выбрал меня объектом для своих шуточек. Они довольно неприятные. Я не могу сказать, что обидные, но особого удовольствия мне не доставляют. Наверно, смешат мою начальницу и Елену, секретаря, но никак не меня. Я делаю вид, что все ок, отвечаю ему, не подавая вида, что это весьма достает, задевает и порой обижает. 

АВ весьма популярен среди коллег и вообще в его сфере, дает много интервью в профильных изданиях по профессии, всегда доволен собой и в хорошем настроении. 

Жаловаться на него кому-то бесполезно, все его обожают. С ЛА, начальницей, я вскользь говорила об этом, но она призвала не обращать внимания и заверила, что я очень достойно всегда даю ему отпор. 

Помогите, пожалуйста, найти ответы на 2 вопроса: 1. Почему я? Почему именно меня он выбрал объектом для этих издевательств? 2. Как его отшить не вовлекая третьих лиц: начальство или еще кого бы то ни было. 

Сердечно благодарю. 

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий