Поиск

Герои Великой Отечественной и современные подонки.


Война против  нашей Победы сегодня.
Победа — это наш народный и государственный праздник! Только сегодня нам пытаются внушить, что это день скорби и праздновать этот праздник аморально!
Но вот радостно праздновать сталинскую победу над Гитлером и захват СССР Восточной Европы — это немножко все-таки аморально. Совсем чуть-чуть.
Окончание военных действий на европейском театре второй мировой войны 8 мая 1945 г. одновременно фиксировало начало массового советского террора на оккупированных СССР территориях.

Скорбеть по убиенным оккупантам и захватчикам мы не будем! Их никто к нам в гости не звал! Но вот про аморальность празднования Дня Победы — это плоды деятельности бристольского писателя Резуна! Большинство своих трудов он посвятил именно борьбе с Днём Победы! Читателям внушается, что наш воин-освободитель стал воином-насильником и воином-грабителем в оккупированной Европе. Неонацист Резун не скрывает своей любви к Гитлеру и фашистской Германии в своих книгах! Не скрывает и ненависти к русским!
Адепты Резуна вторят ему.

А вот русские герои, спасавшие немецких детей в пылающем Берлине, были!
Сержант Николай Иванович Масалов (10 декабря 1922 г. — 20 декабря 2001 г.)

Волошина Татьяна

Мой отец Глущенко Иван Иванович рассказывал,что Николай Иванович спас немецкую девочку и в честь его подвига стоит памятник в Тректов парке.

Источник foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий