Поиск

Технический Дом в городе Рабат


Сообщаю ясно всем, кому и так суждено это узнать, что в короткий период декабря (с 1 по 20 декабря 2019 года) мы с Алексеем Кулешовым будем снимать некий технически нужный нам Дом в городе Рабат, Марокко. Этот Дом будет нужен нам для того, чтобы там сидеть в Рабате и делать там визы западно-африканских стран. Но ведь не одни мы едем в жизни сей в Западную Африку. Чтобы сделать ожидание виз приятным и интересным, а снятие дома через Airbnb не очень затратным, мы приглашаем ещё нескольких (трёх-четырёх) сожителей. Которые захотят инвестировать в сожитие (сумму порядка $100) и пожить в этом городе Рабат, столица Марокко. Вы погуляете по Марокко и накушаетесь мандаринов, которые там в сезон зимой очень дешевы, мы будем делать визы разных стран; на важный случай мы с Лёшей подскажем вам важные вещи по Марокко, ведь мы там уже были и даже был там Дом Для Всех пару лет назад, так что нам многие вещи о Марокко известны.

Мы заинтересованы в людях, которых мы, конечно, уже видели раньше, или, в крайнем случае, они могут познакомиться с нами (А.Кротовым и А.Кулешовым) сейчас в августе на пароходе или же на Осеннем Сходе АВП. В крайнем случае, человек хочет участвовать, но сейчас находится очень далеко — за него может поручиться хорошо известный положительный другой человек. Многих людей не требуется, даже если никто не отзовётся, мы никак не огорчимся и снимем скромное телохранилище. А вписываться через Couchsurfing на три недели к местным не хотим, чтоб они не стесняли наши хождения туда-сюда постоянные. Но мы будем аккуратными, чтоб хозяева не подумали, что нас много, поэтому транзитные гости на два дня нас не будут привлекать.

Мы будем иметь короткое время, не будем тратить несколько дней на поиск жилища по низкой цене, а снимем сразу и прямо заранее, ещё до прилёта, из имеющихся переоцененных предложений. Если кто-то толковый хочет тему эту удешевить и поехать в Марокко ранее, чтоб снять что-то дольше и дешевле, то заранее сообщите о таком желании. Нам нужен дом / квартира именно в Рабате, чтоб делать там визы, хотя он менее исторический и менее интересный, чем Фес или Марракеш.

Сделав все необходимые визы, мы поедем в Мавританию, где встретим Новый год в центре Сахары со специально выявленными лицами (не обязательно с теми, кто присоединится к Дому в Рабате; это могут быть и другие несколько граждан). Если кто-то хочет с нами встречать НГ вдали от современной цивилизации, также пишите и подходите ко мне — незнакомцы на этот раз отпадают. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий