Поиск

Про заморочки с преемником (или правда ли, что в РФ нет достойных людей)


Понятно, что это должен быть член действующей команды, который всё и всем обеспечит. Но здесь интересный момент. Считаться с тем кого же хочет народ, всё — таки приходится. Уже очевидно что таких личностей в РФ не так много. Так кого по мнению мамонта — диссидента народ возжелал не вообще, а конкретно? Собственно стрелки показывают явно не на первых лиц, как может быть кто-то хочет, а на других, совершенно новых людей.

Меня опять сейчас будут чехвостить левые, за это мнение, но оно совершенно объективно. П.Н. Грудинин совершенно не растерял ни популярности, ни харизмы. Более того, крайние события с попытками отжать само ЗАО СОВХОЗ им. Ленина только добавляют ему популярности (ну это свойство нашего народа, симпатизировать обиженным). Учитывая, что он руководитель реальный (пишут конечно, что и буржуин он реальный, но время сейчас такое в РФ, буржуазия что-то производящая как-то прогрессивнее буржуазии качающей и ссужающей) он конечно самой стране куда предпочтительнее чем кто-то из известной обоймы политиков (но именно поэтому он будет максимально блокироваться)

Вторым номером по мнению мамонта — диссидента идёт упорно и старательно раскручиваемая Наталья Владимировна Поклонская от ЕДИНОЙ РОССИИ. Здесь надо отдать должное политтехнологам, они поняли запрос общества на образ политика — симпатичной женщины, матери, решительной и справедливой. Собственно именно этот образ из неё и ваяют. Насколько она в жизни соответствует тому впечатлению, которое она создаёт откровенно говорю, не знаю. Моего жизненного опыта не хватает это понять. А чтобы меня не стали высмеивать, ставлю старое видео (кто считает, что то не шедевр, смотрите прокрутки и что это видео продолжает набирать просмотры ежедневно)

И совершенно ожидаемо в этот же запрос на сильную, симпатичную женщину — руководителя попала  (выдвигавшаяся от ПАРТИИ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ), но не состоящая ни в одной партии (по крайней мере сведений таких нет) мэр города Якутска Сардана Владимировна Авксентьева очень быстро набирающая симпатии народа и харизму (причём не только в Якутии, а во всей стране). Да она проявляет верх дипломатии и сотрудничает вообще со всеми и вынуждена подчиняться правилам игры. Но однако, однако, однако…

Ой ребята, советую, присмотритесь к этой женщине. Мамонту например безумно жаль, что у нас в Уфе нет такого мэра, думаю, если бы москвичи жили не одним днём, они бы тоже уже завидовали Якутску. Но  что мне сразу просто бросилось в глаза. Масштаб личности Сарданы Владимировны явно и очевидно выше должности мэра Якутска. Наверное у нас такие люди либо встраиваются в систему, либо ломаются ею (либо есть и третий вариант). Будем посмотреть ( в интернете и ю-тубе уже накопилась масса материалов по С.В. можно ознакомиться)

И номер 4. Вообще представить, что фигурой федерального масштаба станет депутат Саратовской областной Думы от КПРФ
Николай Николаевич Бондаренко раньше было невозможно. Но, но,но, после его активных выступлений против повышения пенсионного возраста, когда его узнали, Н.Н. только набирает и набирает симпатии жителей и отнюдь не только Саратовской области. Н.Н. смотрят уже больше, чем большинство депутатов  Государственной Думы. Сломают? Прогнут? Не знаю,но что это реально новый российский политик совершенно очевидно

То есть, очевидно, что люди в РФ есть, дать бы им ход

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий