Поиск

«Уволить» ли суповые тарелки?


Как-то случилось, что мы ими почти никогда не пользуемся. В ходу всяческие плоские-подстановочные, тарелки для второго, пирожковые, блюдца, салатники. А супы, супы-пюре, жидкие каши едим из мисок или бульонниц. Сын утверждает, что так вкуснее. Да и мне из них удобнее.

Почти все суповые уже перебиты или «уволены», остался только красивущий японский набор 6 штук.

Я думаю, может оставить его. Что, по-вашему, УДОБНО есть из суповых тарелок? Места на столе занимают много, а нужны ли…

Может мне просто не приходит в голову, как их правильно и рационально использовать?Для индивидуальных салатниц у них ИМХО слишком широкие края. Ещё вариант — вторые блюда с обильной жидкой подливкой, нет? Тоже (вроде бы) можно обойтись плоской тарелкой с высокими краями или миской… flylady-ru.livejournal.com

Добавить комментарий