Поиск

Сколько россиян захотят стать гражданами Украины?


Кремль просчитался… В ответ на троллинг-указ Путина об упрощенном получении российского гражданства для жителей Донецкой и Луганской областей Зеленский ответил троллинг-поручением разработать механизм предоставления украинского гражданства как второго для этнических украинцев.

у и р

Зеленский заявил, что упрощенный порядок получения украинского гражданства будет доступен гражданам, которые «страдают в своих странах от нарушения прав и свобод».

Не ровен час начнется гонка паспортизаций…. Но я сильно сомневаюсь, что в Луганской и Донецкой областях Украины проживают толпы граждан Украины, мечтающих о российском паспорте. Думаю, что путинским указом в массе своей попытаются воспользоваться граждане и гражданки Украины, которые уже и так живут и работают в России.

И еще. Что произойдет, если примеру Украины последуют и другие страны? И начнут предоставлять свое гражданство россиянам, чьи права и свободы нарушаются? Много россиян воспользуются возможностью получить паспорт гражданина Украины или какой-то другой страны? Тысячи? Сотни тысяч? Миллионы?

Коллаж отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий