Поиск

Как провести аферу века?!


Всем добрый день!
Уже писал вам ранее, вот ссылочка для неравнодушных —
https://ru-psiholog.livejournal.com/8445450.html
Скажу сразу, это не афера, а целая спецоперация, покруче полета человека на луну.
Если вы прочитали пост по верхней ссылке, то, вот в чем теперь проблема.
На время всё затихло, но потом рвануло с новой силой.
Я себя сдерживаю из-за всех сил, но, на нервишках здоровье стало снижаться. Я, как бы невзначай, очень аккуратно, пытался указать супруге на её странное поведение, на что получал в грубейшей форме ответ, что это я псих и мне надо лечиться. И я пошел на отважный поступок и пошел к психотерапевту, у которого я целый час говорил, что я глупый, несдержанный и неустойчивый тип,
из-за меня мы с женой все время ругаемся (извините, я ей врал). А психотерапевт всё съезжал с меня и спрашивал про жену.
Когда первый час прошел врач мне сказала что-то типа: «уважаемый, я тебе скажу, что я уверена на 99%, что у вашей супруги ОКР! И это ей надо ко врачу, а у вас вообще всё норм.»
Следующий час она все спрашивала про поведение жены и говорила лишь, что всё это очень сходит на ОКР, но конечно, надо говорить об этом с ней лицом к лицу, чтобы поставить диагноз правильно.
Так вот, пришел я домой и начал думать, как же жену отправить ко врачу. А жена же в свою очередь, возрадавалась, как никогда, типа: «ну что, помог тебе врач, решил твои проблемы?». Я отвечал максимально уклончиво и съезжал с темы.
Далее стал максимально изящно подводить супругу к тому, что может и она бы сходила. На что получал каттегорический отказ с пояснениями,мол у нее все хорошо, что она итак отлично знает, что скажет ей врач и так далее. Но, я лишь замечаю искренний страх в ее глазах, когда речь заходит об этом.
Просто очевидно, что у нее проблемы. Очевидно, что сама она их не решит. Я предлагал и вместе сходить, и указывал на ее проблемы, и говорил, мол врач подскажет, как наладить общение с глупым мужем, говорил, что это просто интересно. Но, это никак не помогало.
Я из-за всех сил, максимально корректно пытался ее подтолкнуть к тому, что надо бы сходить, но реакция всегда одна — отговорки, страх в глазах. Чем я ставлю вопрос более прямо, типа, ну у тебя же есть проблемы и ты это знаешь, тем ее реакция грубее и истеричнее.Говорить в лоб совсем не вариант.
Итак вопрос, как уговорить женщину врача, с кучей медалей и красным дипломом, с очень высоким iq, с калассальной памятью к врачу!?!?!?!
И сделать это должен простой я, со средним iq, классический троешник ПТУшник, с плохой памятью, но с высокой стрессоустойчивостью, с дичайщей фантазией и хорошей соображаловкой!?
Господа, честно, искренне хочется помочь жене, но, я уже начинаю просто не вывозить.
Как отправить жену ко врачу!? ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий