Поиск

Жертвы Крымского моста…


Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года.

МОСТ и Путин

Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда поедут, а с людьми, оказывается, не спешат рассчитываться…  Руководители 15 компаний, оказывается, еще в июне записали видеообращение «Путин, помоги!». И рассказали президенту, что они работали, выполнили свои контрактные обязательства, а их кинули на 400 миллионов рублей.

И не понятно, кто кинул. То ли Ротенберг, то ли субподрядчик, нанятый ротенберговской компанией «СГМ-Моста».

В «СГМ-Моста» утверждают, что полностью рассчитались с субподрядчиком АО «Фирма ДЕКО», которая в свою очередь должна была рассчитаться с терпилами, записавшими видеообращение к президенту России.

Что интересно, АО «Фирма ДЕКО» с осени 2017 года контролирует «Объединенное мостостроительное предприятие» (ОМП), созданное весной 2017-го структурами «Сбербанка», АФК «Система» и «Звенигородского ДСК».

Просочилась информация, что ДЕКО тоже кинули, якобы, «СГМ-Мост» не приняла у ДЕКО часть работ по сварке секций железнодорожного моста. Как раз на 400 млн рублей.

Но мне другое не понятно. Почему небольшие фирмы, которые не получили денег за уже выполненную работу, продолжали работать? Рассчитывали, что у тех, кто их кинул, проснется совесть? Или рассчитывали на Путина? Или просто потому, что генетические терпилы?

МОСТ 1

Фотографии отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий