Поиск

Сагдеева Эмилия 2010 г. р, Нурлат, Татарстан — 1 место в Альметьевске!)


На этих соревнованиях по художественной гимнастике 19.05.19 моя дочь вышла на первое место с новым упражнением под новую музыку. Замечательно выполнила сложные элементы и хореографические связки и заслуженно стояла на пьедестале:

Альметьевск 2.jpg

Долго отрабатывали это новое упражнение:

в купе и дало прекрасный результат))

Про сами соревнования я уже немного рассказывала здесь, её выступление загрузила на ютуб сегодня. Она давно уже хотела, но у мамы времени всё не было))

С этим же упражнением она уже выходила на первое место в Москве, как рассказывала, но тогда видео по техническим причинам из-за грозы и эвакуации не было. В этот раз всё гораааздо спокойнее прошло)) Свой телефон я дала маме Дины, она видео и сняла.

В соперницах были довольно сильные девочки, с одной из которых и на сборах Эмилия была, а сборы проходят немногие из тех, кто просто занимается. Но дочь, как говорила выше и вы видели на видео, выполнила самую сильную программу и счастливая получила кубок:

Альметьевск.jpg

После награждения она отдельно и фотографироваться не хотела, но я убедила:

Альметьевск 1.jpg

Ей же для личного архива:) Профессиональных фотографов-операторов не было, видео все сами снимали. Иначе и купила бы обязательно. Дитё ж старалось)

И достаточно чисто выполнила сложные связки, повороты, как учили. И отрабатывала много, да в таких условиях…впрочем, это я вам уже рассказывала.

Лучше по упражнению чуть, подробней может в следующем посте про следующие соревнования напишу, там немного проф.снимков будет.

Музыку подбирала сама. Как обычно, под типаж девочки, харизму, купальник. Нужно ведь, чтобы образ вытянула. А своих воспитанниц я хорошо знаю, потому подбираю…отлично,да))

Музыка ей сначала не понравилась. Пыталась отказываться. Но в связке *тренер-гимнастка*, кто главная? Убедила, да. Зато потом очень понравилось. Сказала, что удачно подобрала и хорошая это музыка))

Упражнение составляли, как обычно вдвоём. Основное — моё, доработки-переделки — вместе. Начало я ей другое планировала,сидя — она хотела стоя. На такие уступки я пошла)

В Москве всё примерно также было по выступлению, одно место потом заменила только, сказав своё обычное:*Мне не нравится здесь, переделываем*(с).

На данный момент мне всё нравится. На следующий сезон пока этот оставим, мы обещали в Москве хорошенько его показать со всеми доработками-отработками Жемковой Т.В. и будет проф.видео). Будем шлифовать.

Что сказать…да, дочь — большая умничка. Я знаю, насколько этот ребёнок реально пашет. И вижу, насколько она выросла в спортивном профессионализме.

Впрочем, и вы это видите:)

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий