Поиск

Какая жесть! (крутые жители Башкирии, и женщины и полиция, кирпичом по голове, а он стреляет!)


17.07.2019 Источник

Иностранец попытался изнасиловать жительницу Башкирии и напал на полицейского

Иностранец попытался изнасиловать жительницу Башкирии и напал на полицейского

Анастасия Голичева, фото из открытых источников

В отношении 32-летнего безработного иностранца возбуждены уголовные дела по фактам нападения на представителя власти при исполнении (ч. 2 ст. 318 УК РФ) и покушения на изнасилование (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ). Как сообщают СК по РБ и МВД Башкирии, в ходе борьбы полицейский прострелил подозреваемому ногу.

По предварительным данным, ночью 14 июля 33-летняя жительница Стерлитамака со своими подругами после клуба села в «попутку». Согласившись подбросить женщину до дома, мужчина вывез ее в Ишимбайский район, где стал избивать и попытался изнасиловать. Однако жертва начала сопротивляться и убедила иностранца доехать до Стерлитамака, где пообещала добровольно вступить с ним в интимную связь.

По пути подозреваемый остановился на АЗС, чем воспользовалась потерпевшая. Она села за руль и поехала к городу, где обратилась к инспекторам ГИБДД.

Мужчину нашли по горячим следам: он попытался скрыться на территории одного из предприятий на окраине города. При задержании подозреваемый несколько раз ударил полицейского по голове кирпичом, из-за чего правоохранитель был вынужден выстрелить ему в ногу. После этого иностранца госпитализировали и оказали ему необходимую медпомощь.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

От автора блога ПС: Не, ну это как-то прокомментировать можно? Женщина после клуба (явно навеселе) села в попутку и тать её отвёз и стал насиловать. И вот явно принявшая на пышную грудь Стерлитамакчанка СОРИЕНТИРОВАЛАСЬ, и пообещала супостату отдаться добровольно, но в Стерлитамаке. Потом усыпила внимание и на АЗС угнала его машину. Не женщина, просто шайтанка, точно и в горящую избу войдёт и мужика скалкой попотчует и машину в критических обстоятельствах (и критическом состоянии) угнать может. Смотрите иностранцы, в Якутске женщину изнасиловали (а потом она сбежала), а здесь женщина сбежала с машиной насильника и насильника потом, ну вы поняли. А самый крутой конечно полиционер. Это какую голову надо иметь, по которой несколько раз ударили кирпичом и он вот герой вынужден был всё-таки выстрелить прямо в….ногу. И шайтанке и полиционеру Героев России и прямо завтра (надо дать). Учитесь слабаки!
Картинки по запросу Карикатура Крутая женщина

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий