Поиск

Лечу в Белград,


пересаживаюсь в Мюнхене, сижу в аэропорту Мюнхена на пересадке. Кстати, при регистрации в Москве сотрудники авиакомпании "Люфтганза" восхотели увидеть бронь гостиницы или другие доказательства моего целенаправления в Белград (шенгенской визы у меня сейчас нет; опасаются, что сбегу из аэропорта на пересадке?) В общем, пустили, конечно, я объяснил, что к друзьям еду, а так вообще имейте ввиду, что Люфтганза — авиакомпания подозревающая!

Ещё разные трудности: сломался кипятильник, и я это обнаружил только когда его включил тут в розетку. Проверяйте кипятильник перед поездкой! я обычно проверяю, а сейчас вот не проделал это и вот. Чуть нагрелся и опс, оказалось, проводок дефектировал. Ехал бы надолго, можно было бы починить, а так выкинул его в урну, пусть немцы получат русский подарок.

В Мюнхене я бывал ранее, здесь живёт (или жила) хорошая женщина Лина Берова, организаторша Дома для всех в Карпатах и в Тбилиси. Потом я её видел в Киото. Сейчас не знаю, где она.

А ещё, послезавтра, будет 13 лет проекту "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ": наш первый Дом (Дом АВП, Дом Для Всех, Изба АВП) в Иркутске был открыл 17 июля 2006 года. Надо бы записать какое-нибудь видеопоздравление на эту тему вместе с координаторами Дома для всех в Белграде. Попробуем записать и поздравить вас. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий