Поиск

Сегодня пойдёт снег (г-н Гордеев и РОСПОТРЕБНАДЗОР выступили против уничтожения санкционки)


Картинки по запросу уничтожение санкционных продуктов
отсюда
Вот новость Цитируем: "Необходимо проработать вопрос о разрешении употребления в пищу вместо уничтожения изымаемых продуктов. С таким предложением выступил вице-премьер России Алексей Гордеев, передает РИА Новости.«Мне кажется, продукты питания уничтожать — это в принципе неправильно. Другое дело их изымать и дальше думать, как их использовать именно по назначению как продукты питания, сделав соответствующие анализы», — заявил он, комментируя инициативу Роспотребнадзора о введении законодательного запрета на уничтожение пригодных к употреблению продуктов.По словам вице-премьера, этот закон требует обсуждения и в ближайшее время принят не будет"

Что-то года четыре у нас население стонет, видя как уничтожают сыр, мясо, курочек импортных, вино, рыбу и другие санкционные продукты. И вот наконец власть сподобилась увидеть, что в не очень сытой и бедной стране, история которой была до 1947г чередой голодовок, в стране, в которой была БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА, не дело уничтожать продукты питания.
Реально не удивлюсь, что пойдёт снег. А вот когда примут Закон, не удивлюсь что вдарит не 50 градусный, а 70 градусный мороз (вот так быстро у нас решаются вопросы)

Картинки по запросу Мороз -70
отсюда

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий