Поиск

Откровения мамонта — диссидента (или почему не всех блоггеров зовут:-)


Картинки по запросу Карикатура Мамонт
Известно , что у нас прошла  конференция «Digital Курултай»  Тусовка была знатная, что там предполагалось то? Цитируем:"Тема панельной дискуссии: «Медиа 2030: мир на грани цифровой революции». С участниками конференции о самых важных проблемах цифровой эпохи будут говорить главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, медиаменеджер и директор по корпоративным связям агентства Sputnik Петр Лидов, основатель Agenda media Олег Бармин, Валентин Васин (ПАО «Сбербанк»), политтехнолог Виталий Шкляров, заместитель директора ИД «Комсомольская правда» Роман Карманов – все из Москвы, директор «АКАР Урал» Алексей Парфун (Екатеринбург), а также организаторы самой масштабной тематической конференции «Суровый питерский SMM» и SOLD OUT Дмитрий Румянцев (Санкт-Петербург) и Наталья Френкель.

Кроме того, блогеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Калининграда соберутся вместе, чтобы донести свое «будущее цифры»".

В общем аффтора не позвали, если честно, то и о проведении такой конференции узнал из постов знакомых, которые это всё описывали в восторженных выражениях и ярких красках. Вот честное слово, не обиделся даже (у автора есть свои проблемы, может и не пошёл бы)

Неужели это автор (и не все мамонты вымерли)? Да, прикольно (там к видео текст интересный)

Но блоггеры всё просмотреть не могут. А там оказывается в очень позитивном ключе было сказано, вот что. Это слова главы Башкортостана, который там оказывается выступил: "Радий Хабиров поддержал тех, кто высказывает в интернете свое мнение. Он рассказал, что в пещере Шульган-Таш еще древние люди сделали наскальный рисунок, где три мамонта идут в одну сторону, а четвёртый — в другую: «Его называют мамонт-диссидент. И они тоже нужны. Кто-то должен высказывать альтернативное мнение»"

На самом деле это очень дорогого стоит. Автор растрогался.  Нет, раньше автор называл себя старый маразматик, а оказывается он мамонт-диссидент. Ну как мамонта (вдумайтесь — мамонта!), можно позвать куда — либо, если слон в посудной лавке ни одной тарелки целой не оставит, то что оставит мамонт, который ещё и идёт в другую сторону:-)))
Картинки по запросу Шульган Таш Мамонт диссидент
отсюда Вот он, мамонт-диссидент. Тысячи лет проходят, а мы мамонты всё никак не вымрем:-) kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий