Поиск

Последний вопрос к жителям Нарьян-Мара


Вновь спрошу, уже последний раз этим летом, у жителей Нарьян-Мара, если таковые имеются среди читателей:

Существуете ли вы, жители Нарьян-Мара среди читателей?
Есть ли среди вас таковые, которые будут в Нарьян-Маре в 20-х числах августа?
Хочет ли кто-то из вас пригласить меня в гости (и несколько других мудрецов) и устроить там лекцию о вольных путешествиях, в этом северном городе?

Если кто-то имеется, отвечающий на все вопросы "ДА", пусть напишет мне (ВКонтакте или по Емайлу krotov-avp@mail.ru) прямо в ближайшие два-три дня. В ином случае я буду считать, что активистов, живущих летом в Нарьян-Маре, НЕТ, и новое посещение Ненецкого АО встреча с заполярными читателями будет передвинута на лучшие времена !

P.S. Для жителей иных регионов поясню. В России сейчас два региональных центра, где не проходили лекции Антона Кротова — это Магадан и Нарьян-Мар. В далёком Магадане проходила хотя бы лекция Алексея Кулешова в прошлом году. Так что Нарьян-Мар — единственная столица региона, где никакой лекции АВП не проводилось вообще. Сейчас у Н-Марцев есть шанс её провести, но есть и другой шанс, что они все в отъезде по причине августа.

Фотографии из поездки АВП в Нарьян-Мар в 2000 году — для привлечения внимания нарьян-марщиков. Тогда лекций в городе не проводилось, но зато нас заехало туда по зимним дорогам аж 18 человек!

.

.

.. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий