Поиск

Интересно Максим вообще в школе учился, кроме того, что научился читать и писать?


Картинки по запросу Карикатура ссать на морозе
Максим Мирович (которого мне постоянно и настоятельно рекомендуют не пиарить) снова стал сравнивать жизнь в СССР и в США в 20в (а в 19 почему не сравнить? Ну интересно же) Причём привёл в доказательство своих тезисов американские материалы. Ну вот не могу (не выдержала душа поэта)
Максимушко, ну настолько аффтар добрый и неконфликтный, что не станет оспаривать ваши цифирки (хотя там в принципе с чем-то можно и не согласиться)  Вот примем что всё это правда. Но вы честно скажите, можно тяжеловоза и орловского рысака сравнивать? Сыночку миллионера и сыночку безземельного крестьянина? (У кого там возможности выше). Или давайте сравним жизнь на Земле и на Венере (вот Венера в данном случае и есть Россия). Чего-то поближе хотите сравнить и понагляднее. Ну хорошо, давайте сравним жизнь в Якутии и Калифорнии, ну где жить-то лучше? Естественно в Калифорнии.  Ну как ещё объяснить? Даже очень уважаемым мною голландцам , которые пол страны просто отвоевали у моря и то жить как-то несколько попроще будет чем в какой-нибудь Курганской области.
Похоже Максимушко, что вы аффтару с натяжкой но в сыновья годитесь. Ну так аффтар и  будет к вам обращаться, хорошо?
Дитятко, глазки-то протрите и перестаньте пургу-то нести, во первых и так лето в России холодное (если у нас на Урале можно вообще говорить о каком-то лете), а во вторых вашу метель воспринимают такие же как и вы (как по мягче-то выразиться) дитятки. Можете вы глазки-то протереть? Да конечно. Придёт жареный петушок и клюнет вас в (поняли куда, они румяненькие и пухленькие) и вот тогда наступит великий акт прозрения, что несли вы голимую пургу (и честное слово автор не хочет  этого, но что-то автору подсказывает, что будет это очень скоро.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий