Поиск

Турнир по художественной гимнастике *Путь мечты* 1.06.19 Москва


Это было изящное и красивое завершение спортивного сезона особенно учитывая, через что мне и этим малышкам пришлось пройти перед самими соревнованиями Вывозила пятерых своих воспитанниц, привезли четыре медали, замечательный результат, не так ли?)

, без разницы: вышли ли они на призовые места или нет. Я знаю, насколько сильно каждая старалась и это вызывает у меня безмерное восхищение и уважение. Да, я люблю своих воспитанниц, хоть этих, хоть остальных. Это сильные личности — хоть выступают на соревнованиях, хоть занимаются для себя. Классные они у меня.

И эти девочки прекрасны. На первом групповом фото после первого отделения соревнований, где выступали девочки 2015-2011 гг.р., только моя дочь пока без медали, она выступала позже. Про неё позже и будет пост с фото и видео. А пока про этих четырёх моих гимнасток.

Итак, Тямаеву Милану, 2014 г.р. вы уже знаете, уже несколько раз выступала она у меня:

IMG-20190606-WA0047.jpg

Вышла на второе место с этим же упражнением:

Очень старательная способная девочка, немного перерыв у неё в занятиях был, но смогла достойно выступить, молодец же:).

Вот Гаврилова Арина, 2014 г.р. впервые участвовала в соревнованиях и вышла сразу на второе место, умничка:) При том, что готовится времени было мало. Но и выучила упражнение, и отработала, и переборола стеснение. Маму её, как иногда бывает, вообще попросила уйти при отработке на ковре. Девочка очень волновалась, было опасение, что не вытянет, расплачется на самом выступлении. Но, как я уже говорила, у меня сильные личности: собралась, улыбалась и тянула носочки-коленки тщательно, где надо:

IMG-20190603-WA0026.jpg

По этому снимку и не скажешь, что только полчаса назад мне пришлось её успокаивать-настраивать-вдохновлять)

Девочка гибкая, способная:

IMG-20190603-WA0022.jpg

Харизматичная:

Все видео снимала Эмилия на мой телефон, профессионального оператора, увы, не было. Только фотограф, почти все родители взяли фото выступления, присылали мне потом в ватцап.

Холкина Аня, 2013 г.р. также в первый раз только выступала. Оооочень сильно волновалась, что на видео, конечно, заметно:

Было мало времени и возможностей, чтобы лучше подготовиться, увы. Я уже вам рассказывала про некоторые негативные моменты моей работы, когда под раздачу и мои малышки попали. В связи с чем, у нас не было помещения, чтобы больше отрабатывать. Конечно, все родители получили видео с готовым упражнением, что успела я сделать и разъяснила, на что упор делать. Но…в общем, девочки у меня супермолодцы. Вне сомнения.

И да, маленький нюанс. Родители Ани предложили в их доме готовить девочек к выступлению, мол, только занимайтесь, мешать не будем и прочее. Да, в нужное время поддержали. Признательна за такое предложение, а главное, доброту. Тогда был очень сложный период.

У меня, вообще, отличные родители. Что, конечно, логично. Ведь только у хороших родителей бывают такие замечательные дети исключения, подтверждающие правило, не берём в расчёт, пост не о том

После тех событий всем родителям, что готовились к поездке я сказала, что девочки в силу обстоятельств хуже подготовлены, чем могли и можно отменить эти соревнования. Никто не отказался. В том числе, и родители Ани. Сказав, что прекрасно всё понимают и согласны просто на участие, без медали. Без медали не получилось)) В её группе было несколько девочек только и Аня заслужено получила свою первую бронзовую медаль, умничка же:)

И моя прелестная Дина Сибогатова, 2011 г.р., умеющая прекрасно летать в прыжке:

IMG-20190611-WA0016.jpg

За неё очень переживала, ведь она выступала в очень многочисленной группе с сильными гимнастками( парочку московских всё одно, кстати, обошла), которые занимаются по несколько лет, а она только первый год. В этом возрасте это существенно. Потому на групповом фото она такая расстроенная. Увы,на призовое место Дина выйти не смогла какие бы гадости не пытались про меня-девочек-родителей говорить, но медали я никогда не покупала, кто в теме, понимает . Зато единственная получила номинацию *Стремление к победе*, она её честно заслужила. Горжусь особо этой малышкой.

Упражнение я ей откорректировала, удлинила мелодию и переиграла некоторые комбинации. Мне очень понравилось, как она выступила, сама любовалась этой нежной грацией:

Вот такие у меня замечательные воспитанницы…и так смогли замечательно выступить…да, я искренне горжусь этими девочками и свои трудом, что уж:))

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий