Поиск

Как полицейские рабом обзавелись…


Рабы

Совершенно дикая история. Двое полицейских забрали в рабство 47-летнего одинокого селянина…. Полицейские Динар и Ленар оказались заботливыми сыновьями и привезли раба в подарок своему отцу-фермеру.

– Они сразу предупредили меня, что я не первый и не последний, кого они заставили работать на отцовской ферме. Что убежать не удастся, за попытку побега меня будут бить. Ни родных, ни знакомых в этом селе у меня нет, за помощью обратиться было не к кому. Поэтому пришлось подчиниться, – вздыхает освобожденный раб. – Ухаживал за пятью быками и четырьмя коровами. Рабочий день у меня начинался в четыре утра и продолжался почти до полуночи.

– Избивали меня постоянно, ругались, что я медленно работаю. Били в основном в грудь и по ребрам, обычно братья, но иногда к ним присоединялся и их отец. Он хоть и на пенсии по инвалидности после инсульта, а удар у него сильный. Ночевал я в сарае во дворе. Слава богу, не на голом полу – на старом диване. Кормили в общем-то ничего, но мясо давали очень редко.

Несмотря на угрозу побоев, однажды раб взбунтовался, отказавшись чистить туалет. И тогда, по словам Идриса, в наказание за неподчинение ему ошпарили руки кипятком. На обожженных пальцах вздулись волдыри, но освободить его от работы никто и не подумал. Замотав кисти рук тряпками, он продолжил убирать навоз за быками и коровами.

Освободили раба совершенно случайно. Из города в деревню приехала его сестра, и не застав дома брата, обратилась в полицию…

Подробности здесь.

Эта дикая история произошла в Татарстане. В республике, где по моему твердому оценочному суждению, установился общественный строй, который можно классифицировать, как постиндустриальный феодализм. И удивляет меня даже не то, что одинокого мужика забрали в рабство. Куда больше удивляет, что эта история получила огласку….

И меня ничуть не удивит, если дружки полицейских-плантаторов убедят 47-летнего потерпевшего, что он был не в рабстве, а добровольно подрабатывал на ферме, и даже получил зарплату, но пропил… Что его кормили-поили, не убили…

Рис. отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий