Поиск

Что я увидел выйдя из матрицы.


У меня не было цели, выйти из матрицы, всё получилось само собой. Мир стал другим. Писать об этом можно бесконечно. Люди ходят в зоопарк и смотрят за обезьян в клетке, само общество такой же зоопарк, люди находятся в клетке, матрице. Поведение всем навязано, свободных людей нет.

Люди это рыбки в аквариуме, которые не знают, что есть море. Их жизнь, так проходит в аквариуме.

Современники ничем не отличаются от аборигенов, папуасов. Попробую обосновать. Папуасы в тату, современники в тату, те протыкают уши, эти протыкают, те носят стёкляшки, побрякушки на себе, эти носят, те красят себя краской, эти красят макияж и др, те носят на себе металл, эти носят. Просто технический прогресс ушёл вперёд, и создаётся впечатление, что общество ушло далеко вперёд.

В современном обществе смешно абсолютно всё, города, авто, предметы, особенно смешны люди, их поведение, ценности, стремления, мечты.

Современники глупее папуасов и аборигенов. Если бы современники были бы умными не превратили бы планету в помойку и др. Папуасам, аборигенам нужно постоянно думать, как остаться целыми и найти пищу, а современник на всём готовом.

Поведение современников осталось древним, стадным. Люди это те же животные, по поведению не отличаются от обезьян. Посношаться и вырастить себе подобных, унизить всех вокруг, кого можно. Люди просто прожигают свою жизнь.

Увидел российское общество во всей красе, мне стал более понятен весь прошлый путь России и её будущее.

Увидел роль религий на планете. Религии созданы, чтобы людей подчинять, воспитывать рабов. Осуждение гордыни, воспитание покорности как раз для подчинения рабов.

Достигнув определенного уровня развития легко манипулировать обществом, миром, что сейчас и происходит. Могу это делать. Легко сделаю любую революцию, если будет запрос общества.

А теперь к особо одарённым, кто меня посылает к психиатрам. Как психиатры, психологи которые находятся в матрице, могут дать оценку человеку, который находится вне матрицы? Они просто не способны дать оценку таким людям.

Мой дом вселенная, могу мыслить в разных измерениях, во мне живёт несколько человек, я не живу в обществе, только тело здесь. Да, с вашей муравьиной точки зрения я больной, даже диагнозы могу перечислить. Но каждый из вас живёт в матрице и никогда из неё не выйдет и вам меня никогда не понять.

Много думаю, как  применить новые знания, и ничего не могу надумать, к обществу эти знания никак не привязываются. Но могу показать дорогу в жизни человеку, целому роду. Знаю, как из детей  воспитывать элиту, чтобы они стали хозяевами жизни, мира, созидателями, а не обслугой приматов.

Способен девушку научить манипулировать мужчинами и удачно выйти замуж, но не быстро. Способен научить, как выйти из матрицы, но путь этот долгий.

Кстати, мне несколько раз предлагали стать ясновидящим, но там надо много учится, а я просто устал учится, сколько можно учится.

Написал очень малую часть. Надеюсь подлил масла в огонь.
До свидания, до новых, как всегда тёплых встреч.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий