Поиск

Можно пожелать коту Малышу здоровья…


Кот Малыш в печали:

Кот Малыш 1.jpg

Только дома теперь, за уличной жизнью с подоконника наблюдает…лапка болит рана глубокая и большая была, сантиметра два точно в длину, на задней левой лапке у сустава. Сейчас-то затянулась практически, не хромает, но побаливает, когда трогаешь. Потому не рискует выходить, во дворе у него жестокие периодические драки с соседскими котами, только дома, грустно наблюдает:

DSC_6416.JPG

За нашими тренировками:

Кот Малыш 3.jpg

И с печалью взирает на пролетающих птичек:

Кот Малыш 4.jpg

Тянет его на улицу, но понимает, что пока не боец.А как дрался, защищая свою территорию у меня есть видео, да!

Никогда таким не был. В июне вообще домой только перекусить заходить(основная еда — мыши, временами — птички, как поняла, судя по пойманной добыче и набитому всегда животу) и поспать. Дома не ночевал, вечером убегал. А теперь…по привычке идёт к входной двери, понюхает воздух через открытую дверь и стремглав, боясь чего-то, обратно.

И ведь явно чего-то боится…что-то сильно напугало…И не после драки эта рана. Слишком гладкие края, как от острого предмета(ножа?) Может в капкан угодил, но тогда с двух сторон порез был бы…но сустав припухший, будто от удара сильного.

Зализывал её сам, мазь махом слизал и удрал на чердак. Неделю назад, как бы не рычал и не пытался драться, убрала корку из шерсти и сукровицы. Большая и твёрдая корка ранила заживающую ткань, сам же мучился, если при прыжке двигалась. Потом процесс заживления быстрее пошёл. Сейчас только шрамик на этом месте.

От чего или кого получил эту рану? Не отвечает, лишь грустно взирает.

Ищет себе укромные уголки:

Кот Малыш.jpg

Прыгает ко мне на коленки, чтобы гладила-обнимала. Прям сейчас на коленях мурлычет, пока пишу.

Хочется прям выйти на улицу и вопросить, как в известной картинке:*Кто котёночка обидел?*…

Остаётся лишь надеяться, что это случайное чп, не преднамеренное. Остаётся лишь надеяться, что восстановится поскорее. Котик же.

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий