Поиск

Хорошая мысля приходит опосля (или какие социальные выплаты могла получать Луиза Хайруллина)


Ехали окольными путями как Луиза Хайруллина добиралась до Казани
отсюда (Это как Луиза Хайруллина добиралась до Казани)
Три дня перемывается новость, что оказывается не дети дедушке звонили, это Луиза Хайруллина сама телефон включила. Источник солидный (если решат за фейки меня тянуть, то это к нему, а я за что купил, за то и продаю) РИА НОВОСТИ
Ну что, цитируем: "Местонахождение кассира банка Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении более 20 миллионов рублей, удалось вычислить через ее мобильный телефон, рассказал РИА Новости источник в полиции.

"Все то время, пока велись поиски кассирши и ее семьи, прослушивались телефонные номера, которые были зарегистрированы на нее и ее мужа. В один момент одна из "симок" включилась, и таким образом специалисты вычислили ее местоположение", — сообщил собеседник агентства. По его данным, женщина через телефон решила проверить, поступили ли социальные выплаты на детей."

Понятно, что РИА НОВОСТИ передают дальше то, что получили от источника (то есть за что купили, за то и продали).
Ну здесь все сконцентрировались на мысли какая всё-таки Луиза Хайруллина простите не большого ума. На самом еле надо было сконцентрироваться на мысли какие лохи мы с вами или за таких нас кто-то держит.
Поехали. Какие социальные выплаты на детей могла получать Луиза Хайруллина?  Ну с ходу? Женщины АУУУУУУУУУУУ
По уходу до 3-х лет? Но обе девочки школьницы. Тогда получается она должна была получить пенсию по инвалидности на детей? Но никто не сообщал, что дети инвалиды. Стоп, есть пособие как малоимущим если доход в семье ниже прожиточного минимума на человека (ага у старшего кассира  банка, что РОССЕЛЬХОЗБАНК ей платил 10000р и всё? вот справка по прожиточному минимуму)  Потом, как им на строительство дома выдавали кредит? Вообще-то проверяли ведь платёжеспособность.  (Да сумма — нашёл крайние данные в интернете сумма на ребёнка 318, 18р если брак зарегистрирован, если нет 637,56р). Регбус? Даже если учесть, что похищенных денег с Луизой нет и она боялась их тратить чтобы не засветиться.

Но самое интригующее. Луиза допустим не понимала, что включение мобильника  отследят (ну вот неадекватная  такая,  слышал, что новые модели и включать не надо, их и не включёнными можно отследить, но пусть будет так.) Но Луиза Хайруллина банковский работник, то есть понимала, что даже если у неё было это непонятно откуда возникшее пособие, то она, чтобы его получить, должна хотя бы карточку в банкомат сунуть и это в данной ситуации станет известно моментально, с какого банкомата и где она сняла эти ничтожные деньги. И вы в предлагаемую версию после этого верите?

В общем — вопросы, вопросы,ю вопросы…


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий