Поиск

Губашлёп гандоле


Певец ртом Мик Джагер собственной персоной, также на фотокарточке присутствует помеха в склянках и раб водитель гандолы.

” Мой брак закончился в день моей свадьбы», — сказала Бьянка Джаггер New York Daily News в 1986 году. Бьянка Перес-Мора Масиас говорила о своем браке с Миком Джаггером в мае 1971 года, одном из самых известных бракосочетаний знаменитостей, которые состоялись в Сен-Тропе.

Утром в день свадьбы, 12 мая, невесте вручили 28-страничный брачный контракт-к ее большому удивлению. Это включало ограничительный пункт, который ограничивал сумму денег, которую она получит в случае развода. Бьянка и Мик подрались, и он пригрозил расторгнуть брак, если она не подпишет.

Как только она неохотно расписалась, в ратуше началась гражданская церемония. Мик не хотел жениться на людях, поэтому отложил церемонию до тех пор, пока мэр не пригрозил уйти. Из-за французского закона публике было разрешено присутствовать, и пара поженилась, будучи раздавленной со всех сторон от толп людей и папарацци, пытающихся получить фотографии знаменитой пары.

Несколько часов спустя они провели частную церемонию в часовне Святой Анны. После вечеринки, на которой присутствовали Пол Маккартни и его семья, Ринго Старр, Питер Фрэмптон и Ронни Вуд, был бунт. Бьянка, беременная их дочерью Джейд, ушла рано. Мик остался до 4 утра с последним из гостей.

Молодожены взяли лодку из Канн в палаццо на скале в Италии на медовый месяц. Их брак продлился до 1978 года, когда Мик начал все более роман с Джерри Холл. foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий