Поиск

Отелло измельчали и огрубели (раньше быстро невест и жён убивали, а сейчас…)


Недалеко от Запорожья 2 июля парень заревновал свою невесту, облил её бензином и поджёг (видимо от сигареты). Потом правда он сам её пытался тушить, люди помогали, но девушка находится между жизнью и смертью, 90% ожог, парень естественно в СИЗО. Сейчас он заявляет, что так хотел её попугать.Что ужасает совершенно, рядом стояли люди, которые не девушку тушили, а…снимали всё это на мобильные телефоны

(Да, обратите внимание, что по украински говорит представитель власти и диктор ТВ, …все остальные спокойно выражаются на великом и могучем)
Сейчас кто-то скажет, что вот до чего на Украине дошло, уже невест особо жестоким способом уничтожают. Вот Отелло в средневековье, акккуратно задушил Дездемону и всё. А сейчас поизмываться над невестой надо.
Да нет, это везде дошли до такого, вот Крым (который Россия) август 2018г (случай произошёл 30 июля)

Случай просто абсолютно аналогичный. Девушка через несколько дней умерла
Вот Липецкая область. Муж забил молодую жену до смерти

Напоминать, что у нас не так давно также из ревности муж жене просто полностью отрубил руки, наверное нет смысла.
Ну что сказать. Во первых, очевидно мы имеем уже явление беспредельной жестокости в случае ревности, в принципе уже переходящей мыслимые рамки. Обратите внимание, что не говорится, что ревнивцы находились под воздействием алкоголя, или чего-то ещё. Что автору приходит в голову первое, Ревность чувство собственника. А истинные причины такой жестокости хотелось бы обсудить с читателями.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий