Поиск

Биопроблемы в 41


Здравствуйте, мне 41, и я как сейчас говорят, "биопроблемник". Всё, что связано с любовью, отношениями и тому подобным, всю жизнь доставляло только душевную боль. Не верите, что так бывает? Бывает-бывает. Первая любовь была лет в 11-13, ещё "в советское время", к однокласснице. Получил в ответ игнор и презрение, ну что ж… Бывает. Лет в 15-16 подружился с одной девчонкой на год младше, ходил к ней в гости, кое-какие интимные игры до первого же встреченного ею, как сейчас говорят, "альфа чеда". Он ещё и был классическим "братком" того времени, ещё и бритым наголо, и тупым (ну да) и поколачивал меня ради развлечения.

Дооолго переживал, пока случайно не встретил девчонку на улице, ей было лет 20, мне 21. Мы дружили, общались, вместе читали всяких там Пелевиных-Кастанед, "крыши" у неё не было совершенно (а честно говоря, и у меня тоже). Её нимфомания вознаграждала всех моих друзей, но не меня. Результат "отношений": выпросил что-то вроде секса (ну да, первого в 22 года), испортил отношения с родителями и друзьями, дооолго переживал.

Лет в 27 сестра познакомила меня с "сослуживицей" с работы, мы вместе съездили на море, неделя отношений и одна ночь потом, крах ("извини, я расслабилась, я неправильно себя с тобой повела, не думала, что ты серьёзно воспримешь.")
А время идёт, мне 30. На городском форуме познакомился с женщиной на год старше, мы вместе катались на велосипедах, играли в карты на озере, купались… Ура! Аж пара месяцев отношений, а может и полгода (не помню уж), пока не оказалось, что это я "воспользовался её слабостью в сложный период", ну и всё время, пока мы общались, она замолаживала своего идеального избранника через ЖЖ. Сейчас она счастлива с ним в браке.

32-33, полюбил девушку, красивую, не мой статус, общались, "останемся друзьями"… короче вы поняли.
39-41. Аналогичная история, но хотя бы было одно подобие секса  и друзьями НЕ остались 🙂

Проблема в том, что я искренне, тотально и со слезами переживаю все эти "отношения" и каждая девушка оказывалась "не такая" до нежелания жить (и самокопания конечно же).

Проблема два в том что меня НЕ видят как мужчину в паре, своего "избранника", у меня НИ РАЗУ НЕ было вот этих отношений "ты моя девушка я твой парень". Меня рассматривают как временный вариант между альфами и при первом же удобном случае от меня избавляются. Правда, чаще всего с извинениями и "реверансами".

Третья в том, что эти все женские напоследок "ты добрый, чуткий, найдёшь избранницу, где-то есть половинка, ох повезёт твоей девушке" (я их воспримал всерьёз) превращались в отпиливание кошачьего хвоста по частям.

Четвёртая. Сотни знакомств на сайтах не привели совершенно ни к чему. Смысла в них уже не вижу.

Пятая. Могу нормально общаться только с друзьями, находящимися примерно в тех же ситуациях с "отношениями" или давно в браке, а тех, у кого всё хорошо и легко получается с женщинами, в последнее время начинаю по-настоящему ненавидеть вплоть до желания убивать. Раньше (вроде бы) 🙂 такого маниакального безумия не было.

Шестая. Модель отношений в семье простая — встретились мама и папа в 25, прожили вместе до папиной смерти в 71. И наверно, мне тоже подсознательно казалось, что "где-то" есть этот "склад половинок", что у каждого, если он не тупица и не гоблин, будет пара. Из-за этого усилий по поиску прилагал явно мало. А сейчас эти мужские "часики", что нужно отношений и нужно жениться, каждый день изнутри палят огнём.

И седьмая. В психологов я не верю, в бога тоже 🙂

ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий