Поиск

Новая точка на карте, где я отметил свой день рождения.


  Всем спасибо кто поздравил и кому я не ответил!

    Итак, по стародавней традиции я отмечал свой день рождения на работе! Сейчас уже не вспомнить все города, которые я посетил в этот день, но вот что я помню точно — в этом году был Иркутск. Летели мы туда не просто так — планов было много! А именно: долететь до Иркутска, отдохнуть денёк, сгонять в Пекин, вернуться в Иркутск и снова отдых, теперь уже два дня, и только потом домой. Летали мы втроём: я, второй пилот Саша и инструктор Денис.

    Дорога до Иркутска пролетела незаметно. Заселились в отель Ibis, отличный, кстати, отель, и легли спать. Проснувшись после обеда я отправился в баню, опять же по своей давней традиции. Кто не помнит я очень люблю банные дела и стараюсь посетить баню в любом новом городе куда меня закидывает моя профессия. Баня новая, но к сожалению с электрической печью, а как известно каждому банщику — это не тот компот. 😉 Ну да ладно. Зато я там был один! Считай VIP обслуживание! 😉

    Потом я прошёлся по городу — благо погода была отличная и забегая вперёд это было правильное решение, потому что потом погода резко испортилась, да так, что мы даже не поехали на Байкал после Пекина, так стало очень холодно, хотя прям очень собирались.

    Итак, потом был Пекин. В Китае ночью практически не летают, но всё равно траффик был плотный, ещё и полосу три раза поменяли. Но я на это уже не реагирую — это просто Китай. Обратно в левое кресло сел инструктор и у меня была возможность сделать пару красивых фото на заходе в Иркутске. Всё-таки поражают размеры и красота Байкала! Сколько раз вижу — столько раз поражаюсь!

    А впереди было целых два дня отдыха. Я встречался с моими подписчиками и просто гулял по городу с камерой — всё как обычно, всё как я люблю. Но зачем много текста? Смотрите фото, они расскажут больше!

    Провожаем закат по дороге в Иркутск.

   А через пару часов уже встречаем рассвет.

   Осликовое стадо. 😉

   Спать!

  35-я или уже 36-я баня в моём послужном списке. Сбился со счёта!

   Пора на работу.

  Уже из Пекина…

   Это Саша, мой второй пилот. О нём я напишу отдельный пост.

   Байкал!

   Иркутск!

    Спалилсо!

  А вы были в Иркутске? Нет? Надо съездить!
airguide.livejournal.com

Добавить комментарий