Поиск

Вселенная Гарри Поттера пополнится сериалом


Прошло уже около 8 лет, с тех пор как Гарри Поттер отправил своих детей в Хогвартс и в экранизациях знаменитой саги вроде как была поставлена точка. Но Warner Bros. не хотят отпускать птичку, несущую золотые яйца на свободу. С тех пор уже вышло 2 фильма «Фантастических тварей» (и ожидается ещё 3), а вот теперь, прошла информация, что начата работа над сериалом.

Причем, судя по просочившимся данным, сериал будет не по книгам Роулинг, а планируется приквел, который никак не будет связан с основной историей. Действие его будет происходить в Хогвартсе (а также возможно в Дурмстранге и Шармбатоне) за несколько лет до событий описанных в книгах. И, судя по всему, все герои сериала будут новыми (хотя не представляю, как можно будет обойтись без Дамблдора и МакГонагалл)

Что будет в итоге — никто не знает. Все подробности держатся в строжайшем секрете. Но то что сериал будет — сомнений практически нет. Ведь, судя по всему, этот сериал будет одним из главных козырей при раскрутке нового стримингового сервиса WarnerMedia, который запускает Warner Bros.

www.wegotthiscovered.com/tv/harry-potter-tv-show-development-warner-bros/
www.wallpaperaccess.com/hogwarts-harry-potter-desktop

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий