Поиск

С сегодняшнего дня только в Шереметьево!


Сегодня в аэропорту Шереметьево торжественно встретили первый рейс Vietnam Airlines, который был совершён по маршруту Ханой–Москва–Ханой.

20190702_062734

Дримлайнер тёмно-прекрасного окраса был традиционно встречен радужной водяной аркой.
LYS56878

Нам тоже досталось освежиться по полной инаугурационной программе.
LYS56895

Многие сегодня спрашивали — почему вьетнамцы перешли из Домодедово в Шереметьево? Ведь не так давно мы встречали этот Дримлайнер именно там.
Одной из важнейших причин стало заключение соглашения о код-шеринге между Vietnam Airlines и «Аэрофлотом», благодаря которому трансферные пассажиры могут теперь воспользоваться стыковочными рейсами из Ханоя в Санкт-Петербург, Краснодар и Уфу, из Москвы – в Хошимин, Фукуок и Нячанг.
B79Q6347

Также это объясняется стремлением авиакомпании предоставить пассажирам максимальный уровень комфорта не только в воздухе, но и на земле: аэропорт Шереметьево имени Пушкина сукиного сына обещает высокий уровень обслуживания и сервиса для прибывающих пассажиров, а также обеспечение доступных и комфортных стыковок из Вьетнама по российским и европейским направлениям на рейсы авиакомпании «Аэрофлот» и других авиакомпаний-участников альянса SkyTeam (в Домодедово же большинство участников Star Alliance).
LYS56897

Прямые рейсы по маршруту Ханой – Москва (Шереметьево) — Ханой будут выполняться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам (прилет в 06:45 мск, вылет в 14:40 мск) на Boeing 787-9 Dreamliner — вон он размытый горячим воздухом заходит на посадку.
B79Q6331

Заглавная картинка в инстаграме собрала неожиданно много лайков. Впрочем, почему неожиданно? Девушек все любят 😉

Вот такая красота.

fotografersha.livejournal.com

Добавить комментарий