Поиск

Медведев предложил сдаться?


Дмитрий Медведев, работающий премьер-министром Росси, написал колонку в «Известия», в которой призвал «Единую Россию» поддержать журналистов, занимающихся расследованиями.

МЕДВЕДЕВ

Так и написал: «Полагаю, будет правильно, если «Единая Россия» поддержит тех, кто занимается журналистскими расследованиями. Подчеркну — настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей. С теми, кто действительно поднимает острые проблемы, борется с несправедливостью и нарушением закона, нужно выстраивать партнерские отношения».

Но вот что интересно, большинство героев «настоящих расследований» — это или члены «Единой России», или персонажи, хорошо встроенные в систему, и поддерживающие самые тесные отношения с членами партии «Единая Россия».

Фактически, Медведев предложил «Единой России» поддержать тех, кто выводит на чистую воду негодяев, казнокрадов и прочую нечисть, откровенно дискредитирующих «Единую Россию» (хотя там и дискредитировать-то нечего).

С таким же успехом Медведев мог призвать всех потенциальных героев журналистских расследований придти куда надо с явками с повинной. А они бы ему дружно ответили: «А ты докажи!»

Фотография отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий