Поиск

Возвращается муж из командировки…


Отец уехал в командировку на неделю. Должен вернутся, условно, в понедельник, а сейчас четверг. Время часов 12 ночи. Мы все спим. Мы — это моя мама и мы с братом. Звонок в дверь. Мама (очень большая трусиха) метрах в трех от двери тихонько спрашивает «Кто там?». «Откройте, милиция» — ответил папа.
Мама испугалась, не узнав голос родного человека и побежала на балкон. Балконы с соседями были смежными. Видя, что соседи не спят, стучится к ним в окно и просит главу соседского семейства перелезть к нам — маме срочно понадобился мужской голос. Напоминаю, на дворе ночь — мама в ночнушке, сосед в одних трениках. Вобщем перелез сосед к нам, подходит к двери и грозным голосом — «Кто?»… За дверью отец поник, понимая, что это конец супружеской жизни, спокойно так говорит, чтоб впустили домой. Сосед естественно узнал голос моего папы и спокойно открывает дверь. Далее немая сцена. Сосед довольный, что все закончилось благополучно, а мой папа не понимал, что надо делать, что говорить, как вообще поступать — убивать обоих или просто собрать вещи…
В это время жена соседа:
, увидев в глазок входной двери, что все хорошо, открыла дверь со словами «Саш, как ты нас всех напугал!». И только после этого мой папа понял в чем дело, сразу заулыбался и расцвел.
Только потом до всех дошло, что если бы соседки — жены соседа — не было дома в эту ночь, то разрушились бы две семьи. Но в стрессовой ситуации никто не подумал, что наш сосед все это мог сделать и из своей квартиры, открыв свою входную дверь.
Вот так бывает)

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий