Поиск

Москва «колдует» с погодой


Почти месяц в Москве была нормальная летняя погода, около +30, сухо-жарко, и вдруг такое похолодание, +12, прямо как будто не в Москве, а в каком-то северном городе. На экваториальной Шри-Ланке было понятней: днём +35, ночью +25, это нормально, если днём +30, а ночью +20, значит — похолодание. А у нас как-то сильно видоизменяется.

Но, независимо от погоды, в следующие выходные мы поедем на фестиваль "Платформа". Едем в птяницу, 5 июля. Район Софрино (Московская область, Ярославское шоссе, 35 км от МКАД) — 5-6-7 июля 2019. Едем! — Ищу попутчиков для лагеря АВП, кто поедет со мной в пятницу утром в 10.25 на электричке и поможет довезти научную литературу и оборудование.

На фестивале "Платформа" я не бывал ранее никогда. Сейчас он уже десятый раз будет проходить. Можно доехать на электричке, через Ярославский вокзал, до станции СОФРИНО, следующая пятница 5 июля, отпр.10.25-приб.11.30. Скооперируемся, поедем в одной электричке. И встанем палаточно рядом. Сам фестиваль бесплатный, палаточный, одевайтесь по погоде.

Кто-то, может, и на машине приедет (но парковка на фестивале платная). Костры нельзя, поэтому берём горелки. Нужно сделать на "Платформе" палаточный мини-лагерь АВП. Кто едет, хочет мне помочь и будет в той же электричке, напишите ЗАРАНЕЕ мне.

Фестиваль ВКонтакте https://vk.com/platformafest2019
Ещё о фестивале подробностиhttp://wiki.platformafest.ru/

Кто на этом фестивале будет выступать? Согласно Интернету, ожидаются Андрей Козловский, Умка, Сергей Калугин, Партизан FM, Грассмейстер, Лео Каганов, и многие другие постоянные участники фестиваля (подробнее список у них на сайте). Место — некий фестиваль-парк "Экспедиция", посмотрите на сайте, от станции километра три-четыре, можно пешком или таксистами. Там буду выступать и я, в каком-то специальном углу, отведённом для лекторов. В воскресенье 7 июля отьедем обратно домой. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий