Поиск

Анатомия предательства


Перед самым перелетом в Японию, встречей с Трампом и посиделками с собственной кружкой, Путин дал интервью The Financial Times, во время которого сказал, что «предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле и предатели должны быть наказаны».

Рамзан Кадыров тут же анатомировал слова Путина и дал полный расклад, что такое предательство.

Кадыров

Вот, к примеру, одна из разновидностей предательства по версии главы Чечни: «Время войн с использованием конниц осталось далеко позади. Сегодня появились информационные, идеологические, психологические, санкционные войны, призванные воздействовать на сознание миллионов граждан, подорвать экономику, политическую и общественную стабильность, ослабить государства, превратить их в послушных сателлитов. Мерзкими предателями являются и те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведёт против нас эти войны!».

Кадыров про препаделей
отсюда

Но сдается мне, что Рамзан-толкователь разложил по полочкам не все виды предательства. У меня вот вопрос: наворовать или заработать в России и тратить наворованное или заработанное в Европе или США – это предательство или нет? К примеру, если глава госкорпорации, или крупный чиновник, или госпропагандист, или генерал МВД, СКР, прокуратуры или ФСБ прикупает (на подставных лиц) особнячек в Еровпе – это предательство или нет?

Фотография Рамзана-толкователя  отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий