Поиск

На глобусе Украины нет Адыгеи?


Очень удивила на якобы сайте из Адыгеи статья «Исмагил Шангареев Дух башкирского народа и его отражение в судьбе и творчестве Льва Толстого» (где Адыгея и где башкиры?), но ларчик как выяснилось открывался просто..

Сеть новостных порталов СБУ Украины в России. Часть I
Помимо Херста активно работает сеть городских интернет-порталов, которая контролируется украинским медиахолдингом «City Sites Global» (действует на территории Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Литвы, совокупно более 2 млрд. просмотров ежемесячно).

В России более 30 новостных ресурсов этой сетки, полный перечень тут:
https://zergulio.livejournal.com/6392823.html

Рулит холдингом гражданка Украины некто Романенко Анна, автор книги «Мариуполь. Последний форпост» о событиях майдана 2014-2015 гг. на Украине.

Майдан сеть поддерживает активно и яростно, так именно сайт 048.ua раскачивал беспорядки 2 мая 2014 и натравливал майдаунов на одесситов в доме профсоюзов.

Владельцем сети является гражданин Украины Явтушенко Евгений, он же соучредитель ОО «СИТИСАЙТС» зарегистрированного в Белгороде. Он лично принимал участие в открытии филиала компании в г. Ростове-на-Дону – «1rnd.ru», куда перешла на работу команда специалистов портала «161.ru» (сеть «RUgion»). Примечательно, что предварительно все принятые им на работу сотрудники прошли стажировку в Харькове, не иначе их там любви к России обучали. kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий