Поиск

Создатели нового «Терминатора» убили Джона Коннора?


Многие из тех, кто смотрели трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» были удивлены, что в нём не показали спасителя человечества — Джона Коннора и сюжет вертится вокруг какой-то молоденькой девушки. И теперь стало ясно почему. Думаю, вам известно, что в Голливуде отснятый материал тестируют на так называемых фокус-группах. На сайте theterminatorfans.com рассказали, что кто-то из членов этой группы слил увиденное в сеть

Так вот, если верить этой информации, то в самом начале фильма, действие начнётся в 1998 году. Сара Конор с Джоном сидят в мексиканском кафе, вспоминают восьмисотого Терминатора и размышляют на тему «что же и им делать дальше». Когда Сара ненадолго отлучается, к Джону подъезжает на мотоцикле Т-800 (в оболочке Шварценеггера, конечно) и, практически в упор, расстреливает будущую надежду человечества. Вот вам и «прямое продолжение первых двух фильмов.

Оказывается, в прошлое Скайнет отправила не одного, а целую группу Терминаторов, одному из которых и удалось добраться до Джона в 1998 году. Вернувшись и увидев, что стало с её сыном, Сара стала чуть ли не профессиональным охотником на Терминаторов, что и привело её к знакомству с новой надеждой человечества — девушкой по имени Дэни Рамос, за которой гоняется новый злой Терминатор — REV 9, только послан он уже не Скайнет, предпосылки к существованию которой Сара и компания уничтожили ещё в 1995 году, а новая свихнувшаяся программа — «Легион», изначально созданная, как антитеррорестическая и устроившая в 2020 году «День всеобщего равенства» — то что раньше называли Судным днём, а помогает ей спастись посланный новым сопротивлением получеловек-полуробот по именем Грейс.

Не буду вдаваться в дальнейшее описание слитого сюжета, дабы не сильно спойлерить. Остановимся только на Джоне. Основное назначение фокус-групп — проследить возможную реакцию зрителей на новый фильм. Умные продюсеры делают выводы. Яркий пример — «Рэмбо: Первая кровь». Именно после просмотра фокус-группой рабочих материалов, пересняли концовку, в которой изначально Джон Рэмбо погибал.

Так вот, зрители этой фокус-группы были настолько возмущены сливом Джоном Коннора в самом начале новой трилогии о Терминаторе, что Кэмерон и компания в экстренном порядке (до заявленной премьеры не так много времени) начали прорабатывать план «Б» — то есть начали пересъёмку альтернативной версии сценария, в которой Джон не погиб, а просто куда-то исчез из поля зрения всех, включая родную мать. Но он появится в конце фильма. И новая надежда человечества Дэни Рамос станет таковой исключительно благодаря Саре. А после изменения сюжета — и Джону. С которым, возможно, в будущем они и поженятся.

Вот такие вот новости о многострадальной франшизе.

www.theterminatorfans.com/spoiler-more-terminator-dark-fate-leaks-john-connors-fate-undecided/
www.screenrant.com/terminator-6-dark-fate-john-connor-dead-theory/
www.appocalypse.co/entertainment/terminator-dark-fate-online-plot-leaked/

dubikvit.livejournal.com

Добавить комментарий