Поиск

Может сроки сбежавших чиновников поделить между теми кто остался здесь?


Еду сегодня на авто, слушаю радио. Там идет какая-то передача, в которой поднимают вопросы ЖКХ. Причем вопросы очень острые — сотрудники сферы ЖКХ получают зарплату с большой задержкой из-за большого числа неплательщиков. Я так понимаю, что это — дворники, электрики, сантехники. Вряд ли руководство получает зарплату с задержкой.

И тут выступает какой-то чиновник. Который говорит:

«Да, неплательщиков много. Потому следует повысить тарифы, чтобы недостачу с неплательщиков покрывать за счет тех, кто платит вовремя».

Я охренел, когда это услышал! Чуть в столб не вписался.

Т.е. этот деятель предлагает следующую схему:

У меня есть соседи-алкоголики, которые не платят за ЖКУ. Так давайте то, что они не платят, возьмем с кка2012! Он же платит! Будет больше платить, чего такого-то? Поделим долги с тех, кто не платит, на тех, кто платит!

Примечательно, что когда соседи-алкоголики помрут, то УК взыщет задолженность с наследников!

У меня сразу родилась модифицированная схема:

Есть чиновник, который украл немножко миллионов и свалил в закардонье. Потому что был человеком предусмотрительным и заранее купил глобус стран, с которыми нет договора о выдаче. Достать его оттуда не могут, но срок ему светит. Так давайте этот срок поделим на других чиновников, пусть они отсидят вместо коррупционера! Звучит, как неплохой законопроект!

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий