Поиск

Когда дезертир нахваливает дезертиров…


Наткнулся на Telegram-канал экс-журналиста Бабченко, убитого кровавой гебней 30 мая прошлого года.

Сильно удивил меня Telegram-канал Бабченко. Удивил  щенячьим восторгом по поводу бегства из ПАСЕ делегаций Украины, Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы и пр….

Дословно. «Хочу выразить невероятную благодарность украинской делегации в ПАСЕ. Спасибо вам. Эти дни — были днями вашей силы. Днями вашей победы. Вашей славы. Вы — победили. Вы показали, что такое честь, достоинство и свобода. Вы показали, что в Украине, несмотря ни на что, есть нация».

аб

Теряюсь в догадках, кого победила украинская делегация? Как можно называть победой дезертирство?

Бабченко сам дезертировал с поля боя, трусливо сбежал из России, и решил воспеть украинских дезертиров?

Не устану говорить. Если Европа реально хочет добиться перемен в России, пусть запретит въезд в свои страны российскому чиновничеству, начиная с муниципального уровня и кончая обитателями Кремля. Пусть запретит въезд детям, женам, родителям, братьям и сестрам чиновников. Пусть запретит покупать недвижимость в своих странах, запретит приезжать на шопинги, лечиться, учиться, отдыхать…. Вот это будут правильные и действенные санкции. А изгнание России из ПАСЕ – это политический онанизм. Попотели, подергались, получили что-то похожее на политический оргазм. И не более того…

. irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий