Поиск

Туда на верх…


Дорога была более хорошей чем в подобных местах других республиках, едешь себе и горя не знаешь. Машин чем дальше вверх мало, но зато после гладкой современной дороги на более старую, где пыль и камни тебе в попутчики. Но сама картина которая тебе открывается стоит того, правда дальше тоже все гладко до Ведучи, но только ехать все время вверх.

Это все ерунда по сравнению с красотой природы и воздухом который так и хочет наполнить твои лёгкие. Итум-Кали прекрасное место, чтобы развеяться и отдохнуть, а также можно присесть около быстрой горной реки которая холодна и с шумом течет туда вниз, о жизни! О жизни которую мы пробегаем быстрее горной реки, продуваем и груб говоря профукиваем.

Горы и дома местных жителей дают  своременную картину, где с одной стороны старые сторожила прекрасное явление природы, а с другой современный образ жизни. И вот после таких очередных впечатлений я прихожу ещё раз к выводу, что Всевышний наделил наш край райской красотой, где все слилось вместе, где растет хазнообразная растительность, где воды разных цветов и вкусов, где горы и холмы переходят в равнину, Воистину всю благодать которую он нам в этом краю даровал не перечислить.

voshod_chr.livejournal.com

Добавить комментарий