Поиск

Реально грузинские дела только способ отвлечь от провала «Прямой линии»?


Ну это не я придумал, это Мюрид сгенерировал. Но что по этому поводу видно поверхностным взглядом? Что "Прямая Линия" как формат шоу устарела давно и безнадёжно. Такие шоу требуют постоянного существенного улучшения параметров  жизни рядового зрителя, а иначе как талантливо его не делай, будет нарастать отторжение. То что эта "Прямая линия" сильно не понравилась умным, которые видят несколько больше чем там говорится — это не страшно, не на них этот формат рассчитан. Но это действо уже не воодушевляет и обывателей.

Это считалось заранее? Конечно и думаю ни для кого из причастных секретом не явилось. Тем не менее "Прямую Линию" провели (видимо это дало возможность провести углубленный мониторинг настроений и чаяний населения, как раз перед осенними выборами эта информация бесценна).

А майдан в Грузии значит именно отвлечение от провала? Думаю нет. Да — поведение нашей делегации было не просчитано. То что сами грузины посадили депутата туда, куда садить было нельзя, сути не меняет. Раз уж РФ попала в такие условия сам депутат не должен был садиться куда не надо и говорить  по русски где это неадекватно воспринимается (а лучше вообще туда ехать было не надо). Но тем не менее это откровенный грубый ляп и не более того. А вот что сейчас этот ляп используется именно для отвлечения внимания. Ну это может быть, хотя тоже не факт. Да люди про эту "Прямую Линию" уже забывать начали, что их лишний раз будоражить — то?

А вот что будет в Грузии интересно. Самое ммм интересное, если там опять на главную роль попадёт Мишико. Ну что, смотрим…
kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий