Поиск

Обескровленные


Одиноким детям  разбирают крышу родительского дома. По закону…

Иван да Анна

17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила еще их мама, Наталья Стрельникова, 38 лет проработавшая стюардессой. Мама умерла. Через месяц после похорон, отец привел в дом новую жену.. . Иван и Анна отца не поняли, он их — тоже. Отец с молодой женой вскоре съехали, забрав ценные вещи и машину.    А потом приехали какие-то непонятные люди и начали сносить второй этаж дома, в котором жили Анна и Иван.

Ваня и Анна

Только тогда они и узнали, что родительский дом был объектом нескольких судебных тяжб. Несколько лет назад департамент городского имущества подавал в суд на Наталью Стрельникову за незаконное строительство второго этажа. Районный суд отказал в иске. А в 2018 году Московский городской суд признал это решение незаконным и обязал снести второй этаж. К этому времени мамы Ани и Вани уже не было в живых…. (подробности здесь).

Вот я и думаю, что это за уроды, которые вынесли решение обескровить подростков? Что это за уроды, которые стремглав кинулись выполнять это явно бредовое судебное решение?

И почему сносители не проявляют расторопность, например, в Петрозаводске, где уже девять лет не выполняют судебное решение о сносе незаконной пристройки к жилому дому? (подробности петрозаводской истории здесь).

Это потому что построившие пристройку к жилому дому в Петрозаводске коррумпировали кого надо, занесли мзду? А Иван да Анна еще слишком молоды и еще не знают, как в нашей стране решаются дела?

Фотографии отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий