Поиск

Не счесть алмазов каменных, не счесть…


24.06.2019 Источник

В Уфе женщина отдала 800 тысяч рублей для снятия порчи

В Уфе женщина отдала 800 тысяч рублей для снятия порчи
Анастасия Голичева, фото из открытых источников

В Уфе 40-летняя женщина отдала аферисткам 800 тысяч рублей. По данным МВД по РБ, мошенницы вытягивали деньги под предлогом снятия порчи.

В конце мая уфимка познакомилась на улице с женщиной, которая сообщила, что приехала в больницу. Потерпевшая в ходе беседы рассказала, что врачи не могут поставить диагноз ее больному ребенку. Позже они обменялись телефонами и договорились о встрече.

Спустя несколько дней женщина с ребенком пришла к «целительнице». Та осмотрела его и заявила, что для лечения необходимо провести ритуал, поскольку на ребенке порча и он может вскоре умереть. Потерпевшая вынесла из квартиры вещи, деньги и золотые украшения, после чего приехала к аферистке, которая находилась в компании еще одной женщины. Обряд очищения прошел во дворе по улице Комсомольской. По его завершении аферистки объявили, что теперь матери необходимо проехать по трем церквям, а потом вернуться за очищенными вещами.

Потерпевшая выполнила их указания, после чего позвонила «целительницам», однако их телефон уже был отключен. После этого она обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий