Поиск

Московский адвокат Максимилиан Буров калечит своих клиентов!


И речь идет не о судьбах, как вы могли подумать, точнее не только о них. Мало того, что непутевый правозащитник значительно завышает стоимость своих услуг, шантажирует и вымогает деньги у своих клиентов. Так еще и в составе созданной преступной группировки занимается похищением детей. Хотите парадокс? Организация, которую вместе с подельником, бывшим зеком Андреем Сидневым возглавляет Буров называется Стопкиднеппинг. Английское слово kidnapping — означает похищение детей с целью выкупа. То есть, шайка возглавляет то, с чем заявила, что должна бороться.

Так, преступниками, прямо с крыльца психиатрической лечебницы был похищен ребенок. Бабушку и дедушку которого ОПГ Бурова избила практически до полусмерти. Пенсионерка получила сотрясение мозга, ей сломали палец, а пожилому мужу нанесли множество ударов. И это несмотря на то, что пенсионеры оба осведомлены в юриспруденции, ведь работали судьей и адвокатом. Но, как говорится, “против лома нет приема”. Вместе с сидевшим Сидневым, группа лиц кавказской национальности избила так же и адвоката Вадима Филипкова, которому сломала руку.
Это не первый случай беспредела ОПГ Стопкиднеппинг и лично адвоката Максимилиана Бурова. Десятки обманутых, обведенных вокруг пальца доверчивых граждан, а теперь еще и избитые люди. Что дальше? Какой справедливости можно ждать от нашей правоохранительной системы, если беспределом занимаются изнутри? Адвокаты и псевдо правозащитники.
jeka_jj.livejournal.com

Добавить комментарий