Поиск

О трудовыебуднях (сиквел)…


Внезапно, ознакомившись с операционным списком, в котором ничего героического не осталось, мне стало ясно — а… э-э-э… любись оно все конем. А я возьму выходной и зажгу, благо есть с кем. Ну и зажгли. Сначала познавательно, но вполне мирно.

IMG_20190621_105425+.jpg

IMG_20190621_104543+.jpg

А потом молодой человек возжелал посещения своего любимого кафе в своем любимом парке культуры и отдыха. И когда лучший друг молодого человека Эдик предложил до кафе немного культурно отдохнуть, юноша с удовольствием согласился, потому что знал — Эдик знает толк в удовольствиях. Хотя не догадывался насколько…

Кстати, об удовольствиях. Лучший друг молодого человека Эдик испытал их дважды. Первый раз, когда увидел, как ужас в глазах молодого человека, появившийся сразу после надевания каски, сменился радостью типа «I do it!» к окончанию дистанции. Второй раз — поймав одобрительный взгляд инструктора после поправки на молодом человеке нижних ремней обвязки. Прочие сопровождающие детей мамаши не подозревали, каково это, висеть на страховке, сидя на собственном яйце, а Эдик в курсе. Ему пацаны рассказывали…

— Это ты его заставил? — поинтересовалась у Эдика бабка молодого человека, посмотрев видео.
— Почему сразу заставил? Спровоцировал. — Скромно ответил Эдик.
— Как?
— Спросил, хочет ли он побывать настоящим горным стрелком? nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий