Поиск

Плыть или грести


Вчера я смог таки бросить женщину. Две недели я слушал, что рано, ей нужно время, она не может просто так с человеком, с которым мало знакома и вообще так не правильно, все планировать. Вчера же на другом ресурсе было письмо от парня на меня похожего, и там тоже речь про спонтанность, неумение себя отпустить, желание контролировать и планировать жизнь, я понял, что меня это триггерит. Если спонтанность так здорово и притягивает людей друг к другу, то я не могу понять, что же такие привлекательные женщины делают на сайтах знакомств? У этой муж нашел молодую любовницу, может быть спонтанность все-таки вредна? За две недели она смогла перевести меня из состояния радости и эйфории в злобу, ненависть и опустошение. Сегодня иду на встречу с очередной женщиной с СЗ и чувствую, что рано, что залью её негативом. Я зарекся пытаться строить какие-либо отношения на чувствах, но проявил слабость, зацепила она меня, и вот опять все тоже самое в итоге, я позволил покуситься на свою систему ценностей (секс на первом месте, все остальное вторично) и последствия не заставили долго ждать. Проснулся сейчас и не могу уснуть из-за злобы на самого себя.
Запрос состоит в том, важно ли вам в потенциальном партнере наличие спонтанности, или это как цвет волос, кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины. Некоторые женщины после первой встречи говорят 'нет искры', чем искренне меня удивляют, какие ещё искры в сорок лет то?!)
В морозильнике стоит мороженое её любимое, хочу его выкинуть, чтобы ничего о ней не напоминало, что посоветуете с ним делать, есть не хочу его. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий