Поиск

Ну и сдалась РФ эта Грузия? (Раз они там русских на дух не переносят)


Ну что известно. Депутат ГД Сергей Анатольевич Гаврилов
Картинки по запросу депутат Сергей Гаврилов
отсюда
Кстати от КПРФ, он же Президент Межпарламентской Ассамблеи Православия попытался открыть сегодня заседание этой Ассамблеи, но сидел при этом в кресле спикера ПАРЛАМЕНТА и говорил (О УЖАС, УЖАС) на русском языке. И…горячие грузинские парни (и девушки, девушки тоже) не стерпели национального позора (спокойно объяснить ему что у них кровя кипит горячая не смогли, кровь то уже закипела и крышу у чайника сорвало). Облили Гаврилова водой (кстати он уже покинул солнечную гостеприимную Грузию) и начали беспорядки,требуя (да не поймёшь что они там требуют, всех в отставку и куда уж Россию послать не знаю, как это по грузински). Ну поскольку в Грузии с экономикой швах, народу безработного много, видимо скучно. Решили короче в майдан поиграться (что-то там уже Мишико с Незалежной заявил, в общем процесс пошёл…). В общем в Тбилиси не скучно
Вот текстовый репортаж
вот видео трансляция

Давно там цветами не баловались, чего у них сейчас в главный цветок выберут, может это — лилию, или репей больше подойдёт. А нет — эта …РАФФЛЕЗИЯ, (Божественно красива, но пахнет…тухлым мясом)

Поскольку  да, без Украины РФ загибается, а Украина без РФ, то понять, что у нас с Украиной носятся как с писаной торбой ещё как-то можно. Но вот Грузия-то, где ну вообще никакой экономики как таковой нет (и рынка сбыта серьёзного тоже). Да не послать-бы её куда подальше.
А так? Да пусть бьют по морде лица свою полицию сколько угодно. Пусть хоть ВЕЛИКУЮ ГРУЗИНСКУЮ СТЕНУ от России воздвигнут. Надоели. А остальным жителям ЕВРАЗИИ, давайте жить дружно, по христиански, по мусульмански, да по какому угодно, что там творится, некрасиво. Вот чего нам не хватает так это холодного ума и конструктива

ПС. Естественно ничего плохого про грузинский народ не думаю, и никаких претензий к разумным грузинам не имею, собственно как и любой русский. Как говорится государственные мужи приходят и уходят, а народы остаются.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий