Поиск

Нам нужен «породистый» внук.


«Мне упорно говорили, что я бесплодна, но у нас с любимым получилось заделать мелкого без особых проблем и дорогостоящего лечения.
Само собой, в тот день, когда мы с мужем увидели заветные 2полоски, решили поскорее сказать об этом нашим родителям. Реакция моей мамы была просто потрясающей, хотя и я дебил, позвонила ей в 8 утра, на что услышала: «женщина, у тебя ещё 9 месяцев беременности впереди, неужели нельзя было подождать хотя бы до 10утра?». Через полчаса мама, проснувшись окончательно, переварила информацию и позвонила с радостными визгами о том, что она будет молодой бабушкой (ей на тот момент было 44года) и спрашивала, как я себя чувствую.

Но сейчас не об этом. Вечером мы с мужем пошли к его родителям, чтоб рассказать. На что я услышала от своего свёкра «учтите, нам нужен породистый внук»

Не совсем вдуплив, что он имеет ввиду под словом «породистый», я переспросила его ещё раз. «Ну, чтоб нашей породы был», ответил мне свёкр. Я посмотрела на него, на мужа, пытаясь понять, чтож это за «порода» такая. На секундочку, свёкр мой из самого Мордора
, родом из Саранска, свекровь наполовину финка, то есть муж, по всей логике явно беспородный. Да и вообще, что это за нахрен блять говорить о какой-то непонятной породе у человека. «А ещё, чтоб внук был, а не внучка, хватит мне первого сына бракодела, 2х внучек мне сделал». Вот тут у меня начало припекать, я ответила, что в бюро приема заказов (яйца мужа) нужно было орать заранее, четко и громко, чтоб расшугать всех женских сперматозоидов. А у нас родится великий половой рандом, главное, чтоб здоровый был и все дела.

До УЗИ ко мне относились настороженно, постоянно спрашивая, кто у нас будет. Как же меня подмывало ответить «щенок блять породистый», но я сквозь зубы отвечала, что у нас там ребёнок и все, большей информацией не владею. На втором УЗИ мы с мужем узнали, что у нас будет сын. Видимо, наш сын тоже заманался слушать вечные разговоры про «нам нужен внук», поэтому всю процедуру УЗИ долбился яйцами в датчик. Муж выскочил из кабинета, стал тут же обзванивать своих «породистых» родственников, с тех пор меня начали холить и лелеять. Хотя я тут аще не причем, чего ж они моего мужа-то по яйцам не гладили, он же молодец.

Когда сын родился (господи, никогда не забуду этот ад, ну нахрен второго ребенка, я и с первым чуть не сдохла). Моя мама позвонила новоиспеченному отцу (мама была со мной на родах, моя маленькая героическая женщина), обрадовала его, что сын здоровый и все дела, со мной всё более менее хорошо. Муж написал смс со словами благодарности и тут же спросил, на кого похож сын, на что получил ответ: «На сливу из банки, приезжай и смотри, на кого эта слива больше похожа».

В день нашей выписки из роддома, пришла делегация в лице свёкра и свекрови, которые с довольными лицами заключили, что внук «породистый». Мне вот интересно, в если б не был «породистым», его бы с обрыва сбросили как в Спарте?

В общем, адекватных вам родственников 😉
Спасибо за внимание :)»

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий