Поиск

Команда Зеленского собралась встречаться с Путиным (Крым и Донбасс взад вертать)


Картинки по запросу Путин и Зеленский
отсюда
 Вот информация То есть получается, Украинская сторона сразу собралась брать быка за рожки (или ещё за другие органы) и ставить вопрос о принадлежности Крыма и Донбасса. И это что? Это заталкивание вопроса в тупик. Скажете это РФ такая бяка? Да нет. Политики же они как-то живые люди со всеми присущими живым людям чертами.
Может Владимир Владимирович Путин хотя бы воспринять такую постановку вопроса? Однозначно нет. Почему?
Разжёвываю далеко не первый раз. Донбасс (а именно ЛДНР) конституированы как отдельные и независимые государства ещё рядом собственных нормативных актов и на референдуме 11.05.2014г.  То есть можно как угодно ставить вопрос и что угодно по этому поводу думать, но РФ не может юридически (даже если бы могла в реальности) продавить присоединение ЛДНР к Украине (думаю на любых условиях). А что может? Думаю, настойчиво посоветовать руководству ЛДНР может (а будет или нет не знаю, в голове решающих этот вопрос не сижу). Есть какие-то условия, при которых РФ именно так посоветует? Есть конечно, например Украина должна вступить при этом в Союзное государство Белоруссии и РФ. Ну что-то в таком духе и формате. И самое главное, при стрельбе ВСУ по своим гражданам диалог как-то не очень получается.

Сейчас наши некоторые закричат- "Ну ведь хотят слить Донбасс, хотят" Честное слово, не знаю. Здесь не понятно если хотят, то почему не слили, и самое главное, если сольют, то что получат ?(не на Донбассе, который как раз понятно, в этом случае спасибо РФ не скажет). Видимо понимание всеми заинтересованными силами, что РФ может и развести, если что и просто откровенное полное непонимание внутри самой РФ некоторой частью населения

Но это был один вопрос, который Украина почему-то готовится видимо подать в одном флаконе с Крымом. Интересно — шампанское и портвейн МАССАНДРА В.А. Зеленский смешивал и пил из одного бокала? (А может он ещё и водкой разбодяживал?)

Опять который раз про Крым. Крым фактически и юридически самоопределился в соответствии с Законом СССР 1409-1 безупречно. Признал это кто-то или нет не имеет ровно никакого значения. То есть сейчас вариантов возврата Крыма на Украину нет. Точнее они есть, но теоретические. Или РФ как Хрущёв вот возьмёт и подарит Крым Украине в нарушение собственного Законодательства (которое надо переписать). Или Украина возьмёт Крым силой. Можно как угодно относиться к руководству   РФ, но этого сейчас не допустит ни одно российское руководство (даже если бы до сих пор длилась эпоха Ельцина)  А после повышения пенсионного возраста это стало бы уже откровенным политическим харакири. 

Теперь вопрос. А зачем команда Зеленского сразу делает невозможным достижение хоть какого-то консенсуса?

И наконец вишенка. А может консолидированный ЗАПАД (которого в реальности нет) сейчас так   надавить на РФ, что РФ отдала бы Крым и способствовала  бы возврату Донбасса на Украину? Может, если объявит полное эмбарго на наши углеводороды. Экономически это можно сделать? Можно. Но никак не получится реально. Есть простите политика, а есть экономика. Следующее за таким кульбитом повышение цен  на нефть и нефтепродукты, а также повышение цен на газ просто похоронит ЕС как структуру, и Германию и Францию, как европейские локомотивы экономики

Вот это были реалии. Понимают ли эти реалии стороны? Думаю понимают. Всё-таки длительная история отношений чего-то дала, по крайней мере это понимание.
                                                                                          kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий