Поиск

Гастродень


Сегодня день посвящён пище телесной

Начали с подземных винных галерей.
Был выбор поехать в Милештий Мичь или в Крикова.
Первый вариант отпал по причине отсутствия машины и желания её искать/заказывать.

А в Крикова ходит автобус номер два прямо из центра Кишинёва.

Галереи прохладные, обширные.
На экскурсию я записался утром по электронной почте.

Больше часа езды на электромобильчике по коридорам с остановками, лекциями, фильмом и дринком шампанского в процессе просмотра — 350 лей.

Вернулись в город к обеду и пошли в Gök-Oğuz — ресторан гагаузской кухни.

Шурпа с бараниной, баранина по-георгиевски, кебаб из баранины, компот из баранины из свежих фруктов и всякие лепёшки.

Было хорошо 😉
Рекомендую.

myauu.livejournal.com

Добавить комментарий